Показать меню
20 ноя 16:16Культура

Marvel и Riot Games анонсировали выход комиксов по вселенной League of Legends

Marvel и Riot Games анонсировали выход комиксов по вселенной League of Legends

Представители Marvel и Riot Games анонсировали выпуск комиксов и графических новелл по League of Legends. Первая история вселенной под названием «Эш, Ратная Мать» должна быть доступна 19 декабря. Разработчики Marvel и Riot Games намерены выпускать эпизоды комиксов League of Legends в электронном виде, что будет происходить каждый месяц. Поклонники получат возможность скачать полное издание графических новелл только в мае следующего года. Сведения о выходе историй появились на странице вселенной в соцсети Twitter со ссылкой на авторов проекта.
Заниматься созданием комиксов для League of Legends должны художница Нина Вакуева и писатель Один Остин Шафер. Информация о сюжете новинок к текущему моменту отсутствует. Представители Riot Games рассказали о сотрудничестве с компанией Nike. Производители спортивной одежды выпустят для команд китайской лиги необходимые аксессуары. Стоимость соглашения, рассчитанного на 5 лет, оценивается в свыше чем 140 млн долларов.

Читайте также: Sony начнет закрывать игровые сервера PlayStation 3 в январе 2019 года


Подписывайтесь:

Загрузка...
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский создает Крымскую платформу14:34В Карабахе идут тяжёлые бои, уничтожаются опорные пункты (ВИДЕО)14:17«Укрзализныцю» торопят распродаваться на металлолом14:17В Зеленограде построят инновационный центр для производства асинхронных двигателей13:51В Минеральных Водах расчистят русло Джемухи13:51Чемпионат Европы по самбо-2020 в Екатеринбурге официально отменен13:34Массовая вакцинация от коронавируса в России может начаться в ноябре13:34СК возбудил уголовное дело по факту осквернения мемориала в Ельце13:00Браконьеры сачком и руками ловили раков в Матырском водохранилище под Липецком13:00Назад в восьмидесятые – севастопольские депутаты предлагают вновь закрыть город12:34Я герой не татарский и не лакский. Я — Герой Советского Союза!12:34Зеленский — местным властям: Жертвы COVID-19 будут на вашей совести12:17Зеленский: Украина ищет инструменты для деоккупации Донбасса и Крыма12:17В Липецке за очередями в поликлинике №7 можно следить онлайн12:00