Показать меню
19 ноя 17:42Культура

Александра Цекало заподозрили в измене законной жене

Александра Цекало заподозрили в измене законной жене

Известного российского продюсера, певца и артиста Александр Цекало заподозрили в измене законной жене Виктории Галушке, которая приходится сестрой знаменитой исполнительнице Вере Брежневой. Шоумен попался в объятиях темноволосой незнакомки во время отдыха в итальянском ресторане в центре Москвы. О том, что Александр Цекало далеко не идеальный семьянин, стало известно после публикации в Сети видео, на котором артист целуется и обнимается с некоей девушкой. У нее, в противовес скромному облику белокурой супруги Виктории Галушке, яркая азиатская внешность и вызывающее поведение. По слухам, о том, что Цекало пустился во все тяжкие, от законной жены артиста скрывают даже друзья. Поговаривали, что именно измены стали причиной развода шоумена с Лолитой Милявской. Похоже, с тех далеких пор ничего не изменилось.

Со своей третьей женой Викторией Галушкой Цекало познакомился более 10 лет назад в Киеве. Сестра Веры Брежневой сразу влюбилась в галантного артиста, даже несмотря на разницу в 23 года. Свой роман пара вначале скрывала, особо не афишируют супруги свою личную жизнь и сегодня. Известно, что чета Цекало воспитывает двоих детей.

К слову, Александр Цекало со своей знойной пассией покинули ресторан около часа ночи, ушли они вместе. Между тем, о том, кем является подруга шоумена, пока ничего не известно.

Читайте также: Кети Топурия спровоцировала слухи о расставании с рэпером Гуфом


Подписывайтесь:

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Совет судей отклонил инициативу наказывать СМИ за "скандализацию правосудия"22:31Россия и Украина провалили переговоры по транзиту газа22:30Лавров отреагировал на требования ФРГ признать вину Москвы в убийстве чеченского боевика22:28Хорватия приняла нигерийских теннисистов за нелегалов и отправила их в лагерь для беженцев22:28Классический пример теневых договоренностей – депутат Евгений Мащенко22:23Китайские СМИ: Спецназ США получил на вооружение дрон-стрекозу22:23С-300 «со скидочкой»: Таджикистану «толкают мусор» российского военпрома22:21Разработана ежемесячная противозачаточная таблетка22:21Жизнь Путина спасли советы президента Кубы, пережившего 600 покушений — Британские СМИ22:19Как правильно купить б/у автомобиль и не пожалеть об этом. Инструкция22:17Апгрейд японских F-15J позволит сбивать Cу-35 - СМИ22:17"Набор из ИКЕА". В Мосгордуме на круглом столе раскритиковали концепцию благоустройства "Кусково" от департамента капремонта22:14«Фотожаберы» посмеялись над Трампом и «собакой, убившей аль-Багдади»22:12Что пишут в Телеграме: 5 декабря22:10ВЦИОМ: почти 80% россиян хотят, чтобы их дети стали добровольцами22:08Зрада: Венгерский телеканал назвал Крым российским (ВИДЕО)22:07