Показать меню
19 ноя 13:29Культура

Александра Цекало застали с незнакомкой в итальянском ресторане

Александра Цекало застали с незнакомкой в итальянском ресторане
Известный артист Александр Цекало сейчас женат на 23-летней Виктории Галушко – родной сестре певицы Веры Брежневой. Однако недавно его застали с незнакомой девушкой в итальянском ресторане.


На днях актер Игорь Ливанов впервые рассказал журналистам, что послужило причиной его развода с известной актрисой Ириной Безруковой.
Загрузка...
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Проболтались? Россия призвала США к ответу после наглого телесюжета (ФОТО)06:51Тайные фразы, которые используют люди, когда хотят забрать наши силы06:175 способов избавиться от плохих воспоминаний и настроить энергетику на позитив06:17Жилой дом по программе реновации введут в Западном Дегунино в следующем году06:00В границах ТОР «Хабаровск» построят внутриплощадочную дорогу06:00Бойцы Донбасса потребовали наказать кавказцев-осквернителей православного источника: солдатам грозит срок (ВИДЕО)05:51Певчих прервала молчание о вывозе бутылки с «Новичком» — таинственной спутницей Навального заинтересовался СК (ВИДЕО)05:51В Липецкой области 20 предприятий могут лишиться газа за долги05:34Подсчитан процент прогула депутатов от Липецкой области в Госдуме05:345 причин, по которым "Роскосмосу" стоит отказаться от полетов на "русскую" Венеру05:00Осквернившие священный источник в Калининграде оказались военнослужащими Балтийского флота05:00"Моя попа похожа на табуретку": у Насти Ивлеевой опух зад после укуса мухи Цеце03:34Познер назвал похороны Сталина одним из страшнейших событий в жизни03:34Лавров: Для меня очевидно, кто стоит за Тихановской03:17
Популярные новости