Показать меню

Четыре простых и эффективных способа похудения без диет назвали ученые

Четыре простых и эффективных способа похудения без диет назвали ученые

Простые, а самое главное действенные способы похудения без диет и физических упражнений, назвали ученые.

Первый постой способ похудения открыт в результате исследований учеными Копенгагенского университета. Он заключается в контроле над содержанием глютена — клейковины. В результате исследований специалисты выяснили, что рацион в котором много клетчатки, а содержание глютена сведено к минимуму, помогает эффективному снижению веса. При таком питании в структуре кишечной экосистемы происходят глобальные изменения, в результате которых активизируются бактерии, способствующие сжиганию жировых отложений. Специалисты подчеркивают, что полностью отказываться от глютена не стоит.

Вторым эффективным способом похудения без особых усилий ученые из США назвали метод, при котором происходит ежедневное взвешивание. Американские специалисты установили, что те добровольцы, которые желали похудеть и ежедневно взвешивались достигли несравнимо больших результатов, чем те, кто этого не делал.

Учеными из Медицинской школы Гарварда обнаружен еще один простой и доступный метод похудения. он предусматривает следование биоритмам организма. Если бытовая жизнь человека совпадает с его биоритмами, то организм сам начинает активнее расходовать калории и сжигать ненужный жир. Согласно выводам специалистов, при таком методе похудения необходимо вставать и ложиться спать в одно и то же время. При этом засыпать лучше всего до наступления полуночи.

Специалисты из института Склока в качестве четвертого метода похудения рекомендуют периодическое голодание. Не стоит пугаться слова голодание. Метод заключается в том, чтобы ежедневную норму калорий употреблять в течение определенного временного промежутка в несколько часов в день. Согласно выводам ученых, похудению способствует употребление пищи в течение девяти часов в сутки, в остальные пятнадцать часов нужно употреблять только воду или чай без сахара.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Tele2 обнуляет стоимость входящих звонков в Крыму19:28Жилой дом из аварийного жилья введен в городском округе Ликино-Дулево для переселенцев19:21Очередной вылет SSJ-100 отменен из-за неисправностей19:14Новейший истребитель США F-35 имеет огромные проблемы – Авиаэксперт19:07Новая Москва стала зоной грязных производств, свалок и перегруженных дорог18:49Диверсанты от евангелия18:42Российские ядерные бомбардировщики пролетели у побережья Аляски18:36«Случится катастрофа»: В США Зеленскому рассказали, кого не стоит назначать в правительство18:28В Прикамье отчеты чиновников о ликвидации ям на дорогах и свалок оказались фотошопом18:20Появилась петиция за снос больницы скорой помощи в Зеленой Роще в Екатеринбурге18:17В Кургане начали сносить аварийный цех КЗКТ18:15Бобров провел для Шумкова экскурсию по новому курганскому предприятию18:09В России резко уменьшилось количество курильщиков18:07Директор Шарташского лесопарка попросил минприроды вынести из парка базу «Карасики»18:00Автор Масяни чуть было не снял мультфильм в поддержку строительства храма в Екатеринбурге?17:49У «Теслы» осталось денег на 10 месяцев17:46