Показать меню

Четыре простых и эффективных способа похудения без диет назвали ученые

Четыре простых и эффективных способа похудения без диет назвали ученые

Простые, а самое главное действенные способы похудения без диет и физических упражнений, назвали ученые.

Первый постой способ похудения открыт в результате исследований учеными Копенгагенского университета. Он заключается в контроле над содержанием глютена — клейковины. В результате исследований специалисты выяснили, что рацион в котором много клетчатки, а содержание глютена сведено к минимуму, помогает эффективному снижению веса. При таком питании в структуре кишечной экосистемы происходят глобальные изменения, в результате которых активизируются бактерии, способствующие сжиганию жировых отложений. Специалисты подчеркивают, что полностью отказываться от глютена не стоит.

Вторым эффективным способом похудения без особых усилий ученые из США назвали метод, при котором происходит ежедневное взвешивание. Американские специалисты установили, что те добровольцы, которые желали похудеть и ежедневно взвешивались достигли несравнимо больших результатов, чем те, кто этого не делал.

Учеными из Медицинской школы Гарварда обнаружен еще один простой и доступный метод похудения. он предусматривает следование биоритмам организма. Если бытовая жизнь человека совпадает с его биоритмами, то организм сам начинает активнее расходовать калории и сжигать ненужный жир. Согласно выводам специалистов, при таком методе похудения необходимо вставать и ложиться спать в одно и то же время. При этом засыпать лучше всего до наступления полуночи.

Специалисты из института Склока в качестве четвертого метода похудения рекомендуют периодическое голодание. Не стоит пугаться слова голодание. Метод заключается в том, чтобы ежедневную норму калорий употреблять в течение определенного временного промежутка в несколько часов в день. Согласно выводам ученых, похудению способствует употребление пищи в течение девяти часов в сутки, в остальные пятнадцать часов нужно употреблять только воду или чай без сахара.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алена Савкина ещё не купила вещи малышу и сделает это только перед родами04:28Компания Ford подняла цены на модели Kuga и Mondeo в России04:26Найдены доказательства существования писателя Виктора Пелевина04:23Помпео призвал ООН остановить ракетную программу Ирана04:16ВСУ готовятся к наступлению: в Мариуполе прошло закрытое совещание руководителей самых боеспособных подразделений04:00На Украине создают службу работы с нацменьшинствами04:00В Киеве охранники Кличко жестоко избили «АТОшника» (ФОТО, ВИДЕО)04:00В ответ на американские ракеты в Европе Россия возвращает «оружие ядерного апокалипсиса», — NI04:00Впечатляющие кадры: корвет «Сообразительный» поразил цели ракетами ЗРК «Редут» (ВИДЕО)04:00Саратовского таксиста на UAZ Patriot ограбил разбойник с ножом03:59Жители части Волжского района до полуночи останутся без воды03:57Карта протестной активности в Москве с 7 по 13 декабря03:56Звезда "Дома-2" Егор Холявин срочно госпитализирован в Москве03:55Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» ограничил теплоресурсы должникам-предпринимателям03:55Фетисов: Хоккейный матч на Северном полюсе должен состояться 24 апреля03:53«Россия 24» отрицает, что выдала ряженого актера за робота03:52