Показать меню

Четыре простых и эффективных способа похудения без диет назвали ученые

Четыре простых и эффективных способа похудения без диет назвали ученые

Простые, а самое главное действенные способы похудения без диет и физических упражнений, назвали ученые.

Первый постой способ похудения открыт в результате исследований учеными Копенгагенского университета. Он заключается в контроле над содержанием глютена — клейковины. В результате исследований специалисты выяснили, что рацион в котором много клетчатки, а содержание глютена сведено к минимуму, помогает эффективному снижению веса. При таком питании в структуре кишечной экосистемы происходят глобальные изменения, в результате которых активизируются бактерии, способствующие сжиганию жировых отложений. Специалисты подчеркивают, что полностью отказываться от глютена не стоит.

Вторым эффективным способом похудения без особых усилий ученые из США назвали метод, при котором происходит ежедневное взвешивание. Американские специалисты установили, что те добровольцы, которые желали похудеть и ежедневно взвешивались достигли несравнимо больших результатов, чем те, кто этого не делал.

Учеными из Медицинской школы Гарварда обнаружен еще один простой и доступный метод похудения. он предусматривает следование биоритмам организма. Если бытовая жизнь человека совпадает с его биоритмами, то организм сам начинает активнее расходовать калории и сжигать ненужный жир. Согласно выводам специалистов, при таком методе похудения необходимо вставать и ложиться спать в одно и то же время. При этом засыпать лучше всего до наступления полуночи.

Специалисты из института Склока в качестве четвертого метода похудения рекомендуют периодическое голодание. Не стоит пугаться слова голодание. Метод заключается в том, чтобы ежедневную норму калорий употреблять в течение определенного временного промежутка в несколько часов в день. Согласно выводам ученых, похудению способствует употребление пищи в течение девяти часов в сутки, в остальные пятнадцать часов нужно употреблять только воду или чай без сахара.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сургуте задержан четвертый участник «спящей ячейки» ИГИЛ20:58В Москве горит консерватория имени Чайковского20:55В Москве двух чиновников ФМС будут судить за взятки от мигрантов на 25 миллионов20:53В Бурятии уволили дознавателя, которая пригласила стриптизершу на День защитника Отечества20:50Исследователь предложила бюджетный способ колонизации Марса в ближайшие пять лет20:49В Кургане «Смерть» вручила горожанам повестки в горячие точки20:44Полина Гагарина вновь победила на очередном этапе китайского аналога шоу «Голос»20:28В этом году в России будет выдано свыше 7 тыс. жилищных сертификатов20:07«Левада-центр»: Количество не одобряющих работу президента Путина людей увеличилось20:00В Карпатах от обморожения погибли двое туристов19:56«Прочь коллаборационистов с Евровидения»: общественное движение «Відсіч» обратилось с призывом19:42Эксперты: Ранее Земля была спутником планеты-убийцы Нибиру19:36Высокопоставленные венесуэльские чиновники сбежали в Турцию, — Гуаидо19:15Искусство выживать: липчан подготовят к глобальной катастрофе19:02Соболь и Пригожин встречались в Петербурге: новые подробности18:56Виртуальная реальность помогает аутистам избавиться от чувства страха18:49