Показать меню
16 ноя 21:30Технологии

Австралию и Антарктиду соединяют подводные туннели неизвестного происхождения

Австралию и Антарктиду соединяют подводные туннели неизвестного происхождения

Возле Антарктиды были замечены огромные подводные тоннели, которые соединяют ледяной континент с Австралией.

Находку сделал конспиролог по имени Нил Эванс, занимающийся изучением карт Google. По словам мужчины, он обратил внимание на странные, слишком ровные линии, которые выходят прямо из подо льдов Антарктиды, и ведут к Австралии и Аргентине. Линии настолько ровные, что не возникает даже мыслей об их случайном происхождении. Ширина их составляет несколько сотен метров.

По мнению Эванса, это подводные тоннели инопланетного происхождения, при помощи которых пришельцы изучают строение Земли и передвигаются между континентами, оставаясь незамеченными для людей. По мнению же некоторых пользователей, тоннели могли быть проложены высокоразвитой цивилизацией, некогда обитающей на нашей планете. А кто в действительности построил тоннели, и с какой целью, остается большой загадкой.

Загрузка...
По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С 24 февраля Зенитные ракетные войска Украины уничтожили 530 воздушных целей россиян20:17Строители сказали, дефицит каких материалов ожидается не только в Украине, но и Европе20:17В Узбекистане продолжаются протесты против изменений в конституцию страны20:17В Кремле уверены, что Украине «придется» принять российские условия16:34Выезд мужчин за границу: в Раде предлагают расширить список категорий16:00МИД раскритиковал западную прессу за подыгрывание российской пропаганде16:00Стало известно, сколько украинцев потеряли жилье из-за действий российских оккупантов16:00В Италии назвали единственное видение окончания войны в Украине16:00Карма и высшее предназначение: зачем приходят в мир люди, рожденные в декабре07:34Луна и благополучие: когда нельзя давать и брать в долг, чтобы не привлечь бедность04:17Мебель по фэн-шуй: какие цвета выбрать, чтобы привлечь позитивную энергию в дом04:17Нумерологический гороскоп на неделю с 4 по 10 июля 2022 года02:17Лунный день сегодня 3 июля 2022 года00:51Таро-прогноз на неделю с 4 по 10 июля 2022 года00:51