Показать меню
16 ноя 21:14Общество

Овсяная каша для похудения: миф или реальность

Овсяная каша для похудения: миф или реальность

Ученые развеяли миф о пользе овсяной каши. По их заявлениям, она может не только не способствовать похудению, но и быть причиной лишних килограммов. Специалисты назвали некоторые правила, которым нужно следовать в приготовлении данной каши.

Множество людей считают, что овсянка – незаменимый продукт в диете. Но большинство из них употребляют готовый продукт – измельченные хлопья. Но если вы хотите добиться результата, то готовить кашу нужно именно из овса в виде зерен. Иначе никакой пользы не будет.

Также эксперты установили: варить овсяную кашу следует без добавления сахара и подсластителей. Сливочное масло можно добавлять только в минимальном количестве. Иначе весь эффект от овсянки сойдет на нет из-за добавления лишних жиров и углеводов. Употреблять такую кашу следует в умеренных количествах по утрам.

Если вы будете четко следовать указаниям, то получите незаменимый элемент здорового питания.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Саратове не нашли улицу, чтобы назвать ее именем Солженицына23:48В Саратове и Энгельсе из-за морозов школьникам отменили занятия23:45МИД подтвердил подлинность попавшей в СМИ диппочты об убийстве российских журналистов в ЦАР23:43Предложили Абэ что. Почему визит японского премьера в Москву закончился провалом23:35Владимир Соловьев о вилле в Италии: «Зарабатываю много, захочется — еще куплю. А что? Где я говорил, что Европа — плохо?»23:35ХК «Автомобилист» одержал победу над челябинским «Трактором»23:34Ребенку, летевшему рейсом Сургут — Москва, понадобилась помощь врача23:31Путин: договор РФ с Японией должен быть приемлем для обеих стран и поддержан обществом23:29В Киеве в лобовом ДТП погибли 3 человека23:28В копейской ИК-1, где сидел экс-вице-губернатор, сняты начальник и его заместитель23:2461 пассажир рейса SU-1515 вылетел в Москву резервным бортом «Аэрофлота»23:22Эдвард — Как молитва, новый клип23:14Сергей Жуков и Стас Михайлов — Наши дети, новый клип23:14Олег Груз — Плавными, новый клип23:14Таможня описала схемы вывода денег за границу23:13Renault выводит на рынок другой Renault Logan Crossover23:13