Показать меню

Меган Маркл снова критикуют за модные привычки

Меган Маркл снова критикуют за модные привычки
Не раз беременная герцогиня Сассекская нарушала королевский протокол (в одном из моментов Меган и Гарри даже повлияли на Кейт и Уильяма), но зачастую промахи делают Мэг ближе к народу, еще больше влюбляя поклонников.

Ранее с Меган Маркл уже случался модный конфуз, когда появилась на публике в платье, с которого забыли оторвать ценник. Теперь же у светских хроникеров появился новый повод говорить о неудачах в образе.
Несколько дней назад жена принца Гарри появилась на фестивале памяти жертв всех вооруженных конфликтов в Лондоне в пальто Stella McCartney. Она получила похвалу за то, что, наконец, последовала протоколу и надела колготки. Но все же и здесь не прошло все идеально. Представители британских СМИ успели заметить на колготах пятна от дождя и грязи, что в положении герцогини является недопустимым.
Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Член совета движения «Голос» заключен под домашний арест по делу об угрозе убийством00:28«Локомотив» победил «Урал» и в восьмой раз завоевал Кубок России по футболу00:25В Тверской области 11 школьников госпитализировали с симптомами отравления00:23Саакашвили попросил Зеленского вернуть ему украинское гражданство00:15Зачем, на самом деле, в московском метро обновят 70 вентиляционных установок23:42Лишенный статуса сенатора Рауф Арашуков обратился к бывшим коллегам23:28В «Роскосмосе» разъяснили, зачем закупают две тысячи голодных пиявок23:26Писатель Иванов рассказал, почему убрал свое имя из титров фильма "Тобол"23:24Под Асбестом пять подростков пострадали при взрыве газа: «подсветили» спичками в гараже23:17В Карелии завершено следствие по делу о поджоге старинной церкви в Кондопоге23:16Подготовка к праймериз севастопольских "единороссов" – обманчивая тишина22:59Саратовские чиновники разыскивают родственников погибших участников ВОВ Петра Воробьева и Петра Семенова22:49«Россети» рассмотрели две тысячи заявлений на портале «Светлая страна»22:42«Макдоналдс» вручил двум казанским учреждениям для «особенных» детей сертификаты на 2 млн рублей22:35Госдума одобрила наказание за отказ пускать инвалида в кафе или самолет22:28Алиса Кожикина и Кирилл Скрипник — Выпускной, новый клип22:21