Показать меню

Глава Сибирского центра МЧС написал письмо Куйвашеву из-за ликвидации ведомства

Глава Сибирского центра МЧС написал письмо Куйвашеву из-за ликвидации ведомстваЯромир Романов

Бывший глава Сибирского регионального центра МЧС Сергей Диденко написал прощальное письмо свердловскому губернатору Евгению Куйвашеву в связи с ликвидацией ведомства. Как стало известно Znak.com, в документе спасатель поблагодарил главу региона «за плодотворную совместную работу в решении задач по организации комплексной защиты населения».

Решение о ликвидации Сибирского регионального центра МЧС РФ было озвучено в начале ноября. Ведомство перестанет существовать с 29 декабря 2018 года.

Главные управления МЧС России по субъектам РФ в УрФО, спасательные воинские формирования и поисково-спасательные подразделения, дислоцирующиеся на территории округа, будут переподчинены ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

Все управления МЧС в регионах УрФО переходят в подчинение Свердловской области

Это не первая реформа окружных органов МЧС. Уральский региональный центр МЧС был упразднен в 2017 году. Фактически его присоединили к Сибирскому, который в нынешнем виде просуществовал всего около трех лет.

Тогда это позиционировалось как необходимое укрупнение зонального подразделения и, одновременно, сокращение затрат.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Tele2 обнуляет стоимость входящих звонков в Крыму19:28Жилой дом из аварийного жилья введен в городском округе Ликино-Дулево для переселенцев19:21Очередной вылет SSJ-100 отменен из-за неисправностей19:14Новейший истребитель США F-35 имеет огромные проблемы – Авиаэксперт19:07Новая Москва стала зоной грязных производств, свалок и перегруженных дорог18:49Диверсанты от евангелия18:42Российские ядерные бомбардировщики пролетели у побережья Аляски18:36«Случится катастрофа»: В США Зеленскому рассказали, кого не стоит назначать в правительство18:28В Прикамье отчеты чиновников о ликвидации ям на дорогах и свалок оказались фотошопом18:20Появилась петиция за снос больницы скорой помощи в Зеленой Роще в Екатеринбурге18:17В Кургане начали сносить аварийный цех КЗКТ18:15Бобров провел для Шумкова экскурсию по новому курганскому предприятию18:09В России резко уменьшилось количество курильщиков18:07Директор Шарташского лесопарка попросил минприроды вынести из парка базу «Карасики»18:00Автор Масяни чуть было не снял мультфильм в поддержку строительства храма в Екатеринбурге?17:49У «Теслы» осталось денег на 10 месяцев17:46