Показать меню

Глава Сибирского центра МЧС написал письмо Куйвашеву из-за ликвидации ведомства

Глава Сибирского центра МЧС написал письмо Куйвашеву из-за ликвидации ведомстваЯромир Романов

Бывший глава Сибирского регионального центра МЧС Сергей Диденко написал прощальное письмо свердловскому губернатору Евгению Куйвашеву в связи с ликвидацией ведомства. Как стало известно Znak.com, в документе спасатель поблагодарил главу региона «за плодотворную совместную работу в решении задач по организации комплексной защиты населения».

Решение о ликвидации Сибирского регионального центра МЧС РФ было озвучено в начале ноября. Ведомство перестанет существовать с 29 декабря 2018 года.

Главные управления МЧС России по субъектам РФ в УрФО, спасательные воинские формирования и поисково-спасательные подразделения, дислоцирующиеся на территории округа, будут переподчинены ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

Все управления МЧС в регионах УрФО переходят в подчинение Свердловской области

Это не первая реформа окружных органов МЧС. Уральский региональный центр МЧС был упразднен в 2017 году. Фактически его присоединили к Сибирскому, который в нынешнем виде просуществовал всего около трех лет.

Тогда это позиционировалось как необходимое укрупнение зонального подразделения и, одновременно, сокращение затрат.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стали известны подробности убийства стрелка из Страсбурга02:56В Махачкале чемпиона мира по рукопашному бою арестовали за убийство росгвардейца02:51Лукашенко пригрозил уйти с русского рынка02:50Командир Бердянска сделал главное объявление02:49Из Российской Федерации в КНР планируют построить водовод02:49Турция делает новейшую базу ВМС в Черном море02:49Полицейские устранили подозреваемого в стрельбе в Страсбурге02:49Елена Мизулина назвала семьи с минимальным риском разводов02:48Тюменские чиновники требуют от фирмы бывшего заместителя Собянина 58 млн рублей02:47Ольга Бузова в Петербурге остановилась в гостинице, а не в родительском доме02:46Рецензия: Feduk - «More Love» ***02:46«Рифей»: решение о расторжении договора с правительством Зауралья было совместным02:44Главный ледовый городок Екатеринбурга может переехать в Исторический сквер02:42В Египте обнаружили кладбище глубиной 5 метров с громадными комнатами02:41Поклонникам «Игры престолов» пообещали проблемы с психикой после финала шоу02:40Сибирские чиновники закупили газомоторные автобусы в город, где нет заправок для них02:39