Показать меню
15 ноя 17:51Происшествия

Дмитрия Грачева приговорили к 14 годам строгого режима

15 ноября Серпуховский суд вынес приговор москвичу Дмитрию Грачеву, который осмелился отрубить кисти рук своей жене Рите Грачевой. Подсудимому назначили 14 лет строгого режима, а также компенсацию за моральный ущерб в размере 2 млн. 35 тыс. рублей.

Дмитрия Грачева приговорили к 14 годам строгого режима
Первым «звоночком» опасности для Маргариты стала ситуация, когда Дмитрий в ноябре 2017 года избил ее, отвез в лес и угрожал ножом. Причиной тому был разговор о разводе, со стороны Риты. К счастью все обошлось. Маргарита Грачева подала на мужа заявление участковому, но конфликт решился лишь «воспитательной беседой». Сама  трагедия произошла с пострадавшей, когда обвиняемый отвез ее в лес и по словам самой Маргариты, "не менее десяти раз ударил ее топором по запястьям и кистям рук" . После всех мучений Дмитрий отвез ее в больницу, а затем пришел в полицию с повинной. 

К счастью самой женщины, правую руку врачам удалось спасти, в отличии от левой. Теперь на месте левой кисти стоит протез. Но как говорит сама Маргарита Грачева, что она старается себя не ограничивать и делать все так же, как раньше.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стали известны подробности убийства стрелка из Страсбурга02:56В Махачкале чемпиона мира по рукопашному бою арестовали за убийство росгвардейца02:51Лукашенко пригрозил уйти с русского рынка02:50Командир Бердянска сделал главное объявление02:49Из Российской Федерации в КНР планируют построить водовод02:49Турция делает новейшую базу ВМС в Черном море02:49Полицейские устранили подозреваемого в стрельбе в Страсбурге02:49Елена Мизулина назвала семьи с минимальным риском разводов02:48Тюменские чиновники требуют от фирмы бывшего заместителя Собянина 58 млн рублей02:47Ольга Бузова в Петербурге остановилась в гостинице, а не в родительском доме02:46Рецензия: Feduk - «More Love» ***02:46«Рифей»: решение о расторжении договора с правительством Зауралья было совместным02:44Главный ледовый городок Екатеринбурга может переехать в Исторический сквер02:42В Египте обнаружили кладбище глубиной 5 метров с громадными комнатами02:41Поклонникам «Игры престолов» пообещали проблемы с психикой после финала шоу02:40Сибирские чиновники закупили газомоторные автобусы в город, где нет заправок для них02:39