Показать меню

«Победителей не будет» — в Совфеде заявили об опасности гонки вооружений, развязываемой США 

«Победителей не будет» — в Совфеде заявили об опасности гонки вооружений, развязываемой США 

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров прокомментировал RT доклад комиссии по стратегии национальной обороны США, в котором говорится об опасно низком военном превосходстве страны и опасности поражения в случае военного конфликта с Россией или Китаем.

«О каком поражении может идти речь, если в случае военного конфликта с применением ядерных сил победителей не будет. Того, что есть у Китая, России и Соединённых Штатов, для этого хватит. Чем думать о вооружении, лучше начать встречи и консультации для заключения договоров, например, о разоружении, сокращении наступательных вооружений. Тот путь, который предлагает Трамп, — ошибочный. Рано или поздно придётся садиться за стол переговоров», — считает Джабаров.

По его словам, очевидно, что «американцы пытаются развязать гонку вооружения».

«Понятно, что американцы пытаются развязать гонку вооружений. Трамп, выражая волю тех, кто привёл его к власти, планирует обеспечить военными заказами мощные корпорации. Для этого потребуются большие вливания», — заключил сенатор.

Как ранее сообщала «Русская Весна» в США заявляли, что военное превосходство страны уменьшилось до опасного уровня и существует риск поражения в случае военного конфликта с Россией или Китаем.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Авторитет Германии под вопросом»: посол Украины глумится над отставкой главкома немецких ВМС10:34Чешская певица Гана Горка специально заразилась COVID и умерла10:00Мельниченко: в законе о МСУ нужно учесть все нюансы, которые отражаются на жизни людей10:00Чехия потребует от России компенсаций за взрывы на военных складах10:00Правительство ФРГ намерено сделать безвизовым въезд российских школьников и студентов10:00Сегодня в Липецке пасмурно, небольшой снег09:17Странное заявление Назарбаева07:51Ситуация тяжёлая: почему в Финляндии не любят русское население07:51Образец ненависти к России и православию: впечатляющий кумир белорусской оппозиции07:51Байден вероломно посягнул на план «Б» Зеленского07:51Байден отказался воевать за Украину07:17"Я вас умоляю… Фильтры - наше все": мать Бузовой раскрыла ее "секрет красоты"07:17Центробанк уговорили поддержать полный запрет на операции с криптовалютами07:17Миллионеры потребовали собирать с них больше налогов07:17