Показать меню

Ольгу Глацких исключили из списка факелоносцев универсиады в Екатеринбурге

Ольгу Глацких исключили из списка факелоносцев универсиады в ЕкатеринбургеОльга ГлацкихЯромир Романов/Znak.com

Отстраненную от должности руководителя департамента молодежной политики Свердловской области Ольгу Глацких, заявившую, что государство «не просило родителей рожать», исключили из списка факелоносцев универсиады. Она должна была принять участие в эстафете огня 17 ноября в Екатеринбурге, передает портал Е1.ru.

В отделе информационного обеспечения Эстафеты огня изданию пояснили, что факелоносцев назначает администрация области, в которой проходит мероприятие.

4 ноября на встрече с общественниками Кировграда руководитель департамента молодежной политики Свердловской области Ольгой Глацких заявила, что государство молодым людям «в принципе ничего не должно, а должны родители», поскольку оно «не просило родителей рожать». Это заявление вызвало большой резонанс в СМИ и политических кругах. На время служебной проверки Глацких отстранена от должности губернатором Евгением Куйвашевым. 8 ноября Глацких была выведена из состава политсовета регионального отделения «Единой России», решение было принято на конференции единороссов Среднего Урала. Деятельностью главы департамента также заинтересовались силовики.

Источник Znak.com сообщал, что Ольга Глацких напишет заявление об уходе по собственному желанию после возвращения в Россию из отпуска.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шотландия и Уэльс предоставили 100 миллионов фунтов стерлингов на военную помощь Украине04:00Восстановление Украины – это также о том, что нужно делать уже сейчас – Зеленский04:00Турция покупает у России украинское зерно — расследование «Схем»04:00Швеция будет поддерживать политику открытых дверей НАТО для Украины04:0010 фактов о празднике Ивана Купала, про которые вы могли не знать03:17Лунный день сегодня 5 июля 2022 года01:51Переход Меркурия в Знак Рака 5 июля 2022 года: прогноз на будущее01:51Переход Марса в Знак Тельца 5 июля 2022 года: как это изменит нашу жизнь01:51Славянск стал прифронтовым городом, россияне в 7-10 километрах, - мэр00:00Зеленский о "зерновом коридоре": нужны гарантии не только от РФ00:00НАТО подтвердило завершение переговоров о вступлении Финляндии и Швеции00:00Украина должна иметь силы, чтобы завершить войну на своих условиях, - Джонсон21:51Окружение Путина почти два года находится на карантине из-за фобий диктатора21:51Фонд развития территорий устранил превышение в 15 млрд руб. в отчетах конкурсных управляющих20:51
Популярные новости