Показать меню
07 ноя 08:35Знаменитости

Лиам Хемсворт поддержал Майли Сайрус на съемках SNL

Лиам Хемсворт поддержал Майли Сайрус на съемках SNL

27-летний Лиам Хемсворт поддержал свою 24-летнюю девушку Майли Сайрус на съемках комедийного шоу Saturday Night Live. Парочка стала частью сцены, где Алекс Моффат спародировал брата Лиама, Криса Хемсворта.


Лиам так же принял участие в пародии, подыграв актерам и своей девушке. После этого Майли исполнила одну из песен нового альбома. После выступлений, актеры Saturday Night Live и влюбленная пара отправились на афтепати в ресторане Sarabeth’s, где парочка не стеснялась камер и держалась за руки. Ребята проявляли к друг другу нежные чувства, показывая всем серьезность своих отношений.

Напомним, что премьеру недавнего фильма «Тор: Рагнарек» в Лос Анджелесе они так же посетили вместе. В фильме главную роль исполнил брат Лиама, Крис Хемсфорт. Притом, уже не в первый раз ходят слухи, что парочка хочет связать себя узами брака. «У Майли всегда была идея спонтанно сыграть свадьбу в Лас-Вегасе. Церемония планируется на четвертое июля. Присутствовать будут только близкие друзья и семья,» рассказал один из инсайдеров зарубежному изданию. Официального подтверждения пара пока не дала.

Слухи начали ходить еще в мае, когда отец Майли опубликовал фото дочери в белом платье. Конечно же фанаты считают, что именно в нем она будет выходить замуж. Подлила масла в огонь новая композиция под названием Malibu. Обложку нового сингла певица выставила в инстаграме. Под ней она оставила подпись, в которой сообщила о том, что фотографию для нее сделал ее бойфренд.

Напомним, что свои отношения пара начала в 2009 году во время съемок фильма «Последняя песня», в котором красавица Майли исполняла главную роль. Вскоре после этого ребята влюбились в друг друга. «Лиам стал моим лучшим другом во всем мире. Я люблю его. Он действительно уважает меня за то, кем я являюсь, потому что он вырос в Австралии. Он не воспринимает меня как знаменитость. Я рассказываю ему о себе со своей точки зрения, а не на основании тех вещей, которые обо мне пишет пресса.» рассказала Сайрус для издания Parade.

«Мне нравится, когда мужчина много работает. Я считаю, что это важно. Я всегда стараюсь выкладываться на работе, так что отлично, когда рядом есть человек, который тоже переживает за то, что он делает и хочет достигнуть вершин в своей сфере. Мы всегда должны выкладываться на 130 процентов.» призналась Майли о своем отношении к профессии бойфренда.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Карта протестной активности в Москве и Московской области 17-23 мая16:49Создавать славянскую письменность начинали в Херсонесе – эксперт15:56Расстрел полицейского в Туле — подробности (ФОТО, ВИДЕО)15:49В Марий Эл школьник ударил депутата Вахитову за то, что та состоит в «Единой России»15:14Водитель, сбивший в Пензе лося, скрылся с места ДТП15:07Тереза Мэй со слезами на глазах заявила об отставке с поста премьер-министра15:00Осужденный за взятку от Шакро Молодого генерал СК досрочно вышел на свободу14:49Как реновация охватила еще пять домов в Можайском районе14:42Враги Терезы Мэй пытались отстранить её от должности. Теперь она сама уйдёт в отставку14:21Ричарду Эшкрофту вернули права на песню «Bittersweet Symphony»14:14Тайное Евангелие от Марка оказалось подлинным13:44Комиссия ГД по этике не нашла причин ругать Панкова за высказывание о «неграх»13:35Нижегородские депутаты от «ЕР» хотят ввести звание «Город военно-трудовой славы»13:22В этом году Ирбитская ярмарка впервые представит вечернюю программу13:07На Ямале автомобилист въехал в полицейскую машину. Травмы получили три человека12:53В лесах Кетовского района поставят видеокамеры12:50