Показать меню

В Нюрбургринге тестируют новый Ford Focus ST в кузове универсал?

В Нюрбургринге тестируют новый Ford Focus ST в кузове универсал?

Американская компания Ford проводит очередной этап дорожных испытаний обновленного «заряженного» универсала Focus ST в Нюрбургринге.

Несмотря на плотный слой камуфляжной пленки, которой покрыт весь кузов автомобиля, нельзя не заметить совершенно новую головную оптику, передний бампер и решетку радиатора, отличные от предыдущего поколения модели.

По словам экспертов, которые тестировали автомобиль, новый Ford Focus ST обзавелся перенастроенной подвеской. Подкапотное пространство новинки займут 2-литровый дизельный, либо 1,5-литровый бензиновый мотор на выбор.

Отмечается, что в первое время автомобиль будет продаваться исключительно на европейском рынке.

Загрузка...
По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мишустин освободил от должности замминистра транспорта РФ, подозреваемого в коррупции00:17В День студента МГУ на торжественном заседании отметил свое 267-летие23:17Депутат Госдумы Денис Майданов добился перепроверки новосибирских концессий в сфере ЖКХ23:17Марафон «День студента со "Знанием" объединил миллионы российских студентов23:17На атомном ледоколе "Сибирь" подняли государственный флаг23:17Двое липчан приняли мужчину за наркодилера и вывезли его в лес21:34Препарат для вакцинации детей от COVID-19 поступил в Липецкую область21:34Фестиваль авторской песни и поэзии «Бард-марафон» пройдет в Липецке21:34Юные липчане могут принять участие в забеге «Серебряный конек»21:34Семьи с детьми стали чаще брать ипотеку20:34Новая современная школа появится в Ховрино20:34В Воскресенске появится индустриальный кластер20:34Компании из окружения Коломойского в 2021 году заработали на строительстве дорог 13 млрд гривен20:17Рада увеличила до 150 евро лимит на беспошлинную доставку посылок из-за границы20:17