Показать меню
13 ноя 17:24Общество

Компания «ФСК «Лидер» стала единственным застройщиком, получившим благодарность от Губернатора МО

02 ноября, в преддверии Дня народного единства, губернатор Московской области Андрей Воробьев вручил государственные награды Российской Федерации выдающимся жителям региона, организациям, а также детям-героям. Единственной компанией среди девелоперов была отмечена Финансово-строительная корпорация «Лидер», коллектив которой получил благодарность от А.Ю. Воробьёва за большой вклад в строительство социально-значимых объектов на территории Московской области.

«Корпорация, как социально ответственный застройщик, не только достраивает объекты за недобросовестными застройщиками, но и создает современную социальную инфраструктуру в своих проектах, включая дороги и медицинские центры. Только на строительство школ и детских садов в Московской области мы уже вложили около 5 млрд рублей», - рассказывает президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин.

Напомним, что 24 октября состоялась встреча с дольщиками ЖК «Гагаринский» и «Новый Раменский», по которым компания ФСК «Лидер» ведет работу с осени 2017 года. За истекший год компании удалось приблизить мечту нескольких тысяч дольщиков получить свои заветные квартиры, которые многие из них ждут около 7 лет. Во встрече с будущими жителями ЖК «Новый Раменский» принял участие Глава Раменского района Подмосковья Андрей Кулаков, который сообщил, что до конца 2019 года застройщик совместно с администрацией Раменского муниципального района планируют ввести в эксплуатацию 9 корпусов ЖК, тем самым обеспечив жильём более 2,5 тысяч дольщиков. ФСК «Лидер» ведет работы по достройке объектов незавершенного строительства жилищного комплекса после группы компаний «Гарантия-Строй», которая не смогла выполнить свои обязательства перед участниками долевого строительства. Вполне возможно, что это мероприятие также внесло лепту в процесс принятия решения о награждении компании в Доме правительства Московской области.

ФСК "лидер" занимает активную позицию в сфере помощи обманутым дольщикам и все награды, включая государственного уровня, подтверждают это. Однако, компания реализует не только социально значимые проекты и достраивает объекты за неисполнительными строителями, но и развивается в направлении архитектуры, интерьера и дизайна своих застроек.

Проекты ФСК «Лидер» стали победителями международной премии European Property Awards. Наивысшую оценку среди российских участников престижного конкурса получили UP-квартал «Скандинавский» и дом премиум-класса «Дыхание». Жилой квартал, который спроектирован шведским архитектурным бюро Semr?n & M?nsson, стал победителем в номинации «архитектура многоквартирных домов» (Architecture Multiple Residence). А дом «Дыхание», созданный при участии бюро Филиппа Старка YOO inspired by Starck, — в номинации «интерьеры общественных пространств» (Leisure Interior).

Отметим, что это  не первый раз, когда проекты ФСК «Лидер» удостаиваются высокого звания на European Property Awards, которая является одной из самых авторитетных международных премий в сфере жилой и офисной недвижимости Европы.

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На похоронах Юлии Началовой случился скандал11:07Через сколько пенсионеру можно устроиться на работу, чтобы не аннулировали переиндексацию11:00Пензенец потерял деньги на интернет-покупке10:57BMW расширяет линейку электромобилей10:42Макгрегор завершил карьеру в ММА10:28Циклон испортит погоду на пару дней10:14Суд прекратил дело о банкротстве арзамасского «Импульс-Авиа»10:07Девушкам из Саудовской Аравии, которым грозит казнь за отречение от ислама, дали гуманитарную визу09:36Саратовец о дороге в поселке Сосенки: «Это полный абзац»09:29В кафе на Московской мужчина напал на персонал из-за отказа продать ему алкоголь09:21Суверенный Рунет подорожал до 30 млрд. рублей09:00Гороскоп на апрель 2019 года08:35День Феодоровской иконы Божией Матери 27 марта 2019 года08:35Лунный календарь стрижки волос на апрель 2019 года08:35Лиддская икона Божией Матери08:35Двое жителей ЛНР осуждены за шпионаж08:21