Показать меню

Еще два замгубернатора Курганской области ушли в отставку

Еще два замгубернатора Курганской области ушли в отставкуЯромир Романов

Еще два замгубернатора Курганской области — и. о. первого заместителя главы Виктор Сухнев и и. о. замглавы — директора департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ Роман Ванюков ушли в отставку по собственному желанию с 13 ноября, сообщили Znak.com в пресс-службе губернатора региона.

В минувшие выходные о своей отставке объявил заместитель губернатора Курганской области по социальной политике Александр Карпов. «В понедельник у меня последний рабочий день. Возлагая на себя ответственность за социальную сферу региона в 2014 году, я приходил работать в команде Алексея Геннадьевича Кокорина. Убежден, что с приходом нового руководителя должна работать и новая команда», — написал он на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Назначены ли преемники ушедших в отставку заместителей губернатора, пока неизвестно.

Напомним, 2 октября в Курганской области произошла смена власти: глава региона Алексей Кокорин подал в отставку. Врио губернатора был назначен замглавы Тюменской области Вадим Шумков. 4 октября все правительство Зауралья было отправлено в отставку.

В Курганскую облдуму внесен проект новой структуры правительства региона

Пока были уволены три члена правительства Кокорина: и. о. заместителя губернатора Курганской области — директор департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики региона Александр Константинов, и. о. заместителя губернатора Курганской области по внешнеэкономическим связям Владимир Зубрин и директор департамента образования и науки Зауралья Герман Хмелев. Все они покинули должности по собственной инициативе.

На место Константинова назначен бывший подчиненный Шумкова по работе в органах власти Тюменской области Андрей Саносян. Должность Зубрина упразднена. И. о. главы департамента образования и науки назначен первый замначальника ведомства Эдуард Абрамов.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В «Слуге народа» допускают отсутствие коалиции в новом парламенте13:0370 инвесторов претендовали на недвижимость, расположенную в западной части Москвы12:56Уралец спрятался от приставов под грудой одежды12:21Ксения Бородина на Лобном месте забыла о распаде Чехословакии11:42В сети показали массовое захоронение членов НВФ на Донбассе11:35Подписной барьер не прошли 57 кандидатов в МГД, но оппозиция требует допустить лишь своих11:21Немецких туристов оштрафовали почти на тысячу евро за приготовление кофе у моста Риальто11:14Новая неделя принесет уральцам ветреную и дождливую погоду11:07Представлен первый концепт-арт Вечных10:56У ночного клуба в Дзержинске пара на глазах прохожих совершила половой акт10:35Орешкин опасается кредитного взрыва в России в ближайшие два года10:22Экоактивист Андрей Волегов возглавил общественный совет мусорного оператора «Рифей»10:10Орешкин предупредил, что в 2021 году проблема закредитованности «взорвется»10:08В Челябинске новый скандал: проигравший праймериз единоросс пошел против кандидата партии10:05Опубликован закон, который разрешает открывать филиалы колоний при крупных предприятиях10:03В Кургане после двухчасовой грозы и сильнейшего ливня все улицы ушли под воду10:00