Показать меню

Еще два замгубернатора Курганской области ушли в отставку

Еще два замгубернатора Курганской области ушли в отставкуЯромир Романов

Еще два замгубернатора Курганской области — и. о. первого заместителя главы Виктор Сухнев и и. о. замглавы — директора департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ Роман Ванюков ушли в отставку по собственному желанию с 13 ноября, сообщили Znak.com в пресс-службе губернатора региона.

В минувшие выходные о своей отставке объявил заместитель губернатора Курганской области по социальной политике Александр Карпов. «В понедельник у меня последний рабочий день. Возлагая на себя ответственность за социальную сферу региона в 2014 году, я приходил работать в команде Алексея Геннадьевича Кокорина. Убежден, что с приходом нового руководителя должна работать и новая команда», — написал он на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Назначены ли преемники ушедших в отставку заместителей губернатора, пока неизвестно.

Напомним, 2 октября в Курганской области произошла смена власти: глава региона Алексей Кокорин подал в отставку. Врио губернатора был назначен замглавы Тюменской области Вадим Шумков. 4 октября все правительство Зауралья было отправлено в отставку.

В Курганскую облдуму внесен проект новой структуры правительства региона

Пока были уволены три члена правительства Кокорина: и. о. заместителя губернатора Курганской области — директор департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики региона Александр Константинов, и. о. заместителя губернатора Курганской области по внешнеэкономическим связям Владимир Зубрин и директор департамента образования и науки Зауралья Герман Хмелев. Все они покинули должности по собственной инициативе.

На место Константинова назначен бывший подчиненный Шумкова по работе в органах власти Тюменской области Андрей Саносян. Должность Зубрина упразднена. И. о. главы департамента образования и науки назначен первый замначальника ведомства Эдуард Абрамов.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Что будет с Донбассом? Большое интервью Александра Бородая (ВИДЕО)13:07На автовокзале «Щербинки» перестанут продавать табачные изделия13:00На нижегородской таможне изъяли коробку с 70 американскими патронами13:0022-летнюю нижегородку будут судить за падение сына13:00Нижегородский подрядчик через суд взыскал с «ГлавУКСа» свыше 6 млн рублей долга13:00В нижегородском аэропорту «Стригино» появился новый зал13:00Мэтт Деймон в Австралии наступил на питона: чем все обернулось12:42София Ричи делится откровенными фотографиями на ежегодном фестивале Астрофесте с Кайли Дженнер12:42Принц Монако Альбер II: откровенно о близнецах Жаке и Габриэлле12:42Опра Уинфри не может и дня без любимого соуса!12:42Марк Уолберг сыграет в экранизации игры "Uncharted"12:35Голодавшие матери в ХМАО пожаловались Комаровой на уполномоченного по правам человека12:24Коллектив скорой помощи в Магнитке отменил акцию протеста12:22Специалист по городскому хозяйству со средним профтехобразованием – депутат Вячеслав Камзолов12:21СК проверит обстоятельства смерти 16-летней школьницы на улице в Троицке12:19Суд назначил дату рассмотрения дела против уральского политолога Крашенинникова12:17