Показать меню

В сети появилось видео допроса предполагаемого виновника смертельного ДТП в Новом Уренгое

В сети появилось видео допроса предполагаемого виновника смертельного ДТП в Новом Уренгое группа «ЧП/ДТП/НУР/ Новый Уренгой» в соцсети «ВКонтакте»

В социальной сети «ВКонтакте» опубликовано видео допроса 33-летнего жителя Нового Уренгоя, задержанного после резонансного ДТП около ТРЦ «Солнечный», в котором 11 ноября погибла 15-летняя школьница. По съемке видно, что предполагаемый виновник аварии находится в неадекватном состоянии и на вопросы полиции отвечает неуверенно.

— Имеется в собственности автомашина? — спрашивает голос за кадром.

В этот момент задержанный мужчина смотрит в сторону.

— Какая? Быстрее говори!

— «Опель Астра» и ВАЗ, — отвечает мужчина.

— Что днем делал?

— Пьянствовал.

— Что сделал?

— Пьяный ездил.

— И что сделал? Покатался нормально? Не молчи.

— Да разбил машину.

— Каким образом?

— Дитя сбил.

— Где?

— На пешеходном.

— Молодец.


Видео: группа «ЧП/ДТП/НУР/ Новый Уренгой» в соцсети «ВКонтакте»

В комментариях в группе «ЧП/ДТП/НУР/ Новый Уренгой» в соцсети «ВКонтакте» жители города сразу начали выражать сомнение, что водитель «Опеля» совершил смертельную аварию, они отмечают, что по мужчине видно, что он сильно напуган и отвечает неуверенно. Кроме того, вопросы у горожан вызывает тот факт, что задержанный говорит про «сбитое дитя»: «Откуда он мог знать, что ребенка сбил?». Еще один момент, который смущает пользователей — в марке автомашины: еще в воскресенье, 11 ноября, неофициально сообщалось, что разыскивается автомобиль «Хендай Солярис». Правда, в официальной информации ОМВД по Новому Уренгою марка машины не называлась, и не исключено, что очевидцы могли перепутать автомобиль.

Подробности трагедии в Новом Уренгое: водитель, сбивший девочку, был пьян

Напомним, трагедия произошла 11 ноября около 17 часов 20 минут на улице Сибирская. По данным полиции, водитель автомобиля «Опель„l, находясь в состоянии алкогольного опьянения, допустил наезд на 15-летнюю девочку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП школьница скончалась на месте до приезда скорой помощи. Известно, что девочка переходила дорогу вместе с подругой, которой удалось избежать столкновения с автомобилем.

Водитель с места ДТП скрылся, но через несколько часов был задержан. В настоящее время расследуется уголовное дело (часть 3 статьи 264 УК РФ ‚Нарушение правил дорожного движения и эксплуатация транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть человека‘), проводятся следственные мероприятия.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
The National Interest испугала Запад ядерной системой Российской Федерации «Мертвая рука»03:26«Совсем не остается истории». В Кургане ищут арендатора для сломанного особняка XIX века03:25США внесли в санкционный список 3-х высокопоставленных чиновников КНДР03:23«Выполняют самую черную работу»: Украинский депутат предложил поддержать заробитчан в Российской Федерации03:21Истребитель ВВС США упал в океан у берегов Гавайев во время учений03:19В США увидели угрозу для человечества в усилении Российской Федерации и Китая03:17Знаки зодиака, для которых возраст пустяк: три знака зодиака, наделившие женщин вечной юностью и очарованием03:16Глава Минздрава раскритиковала россиян за неправильное питание03:14В Украинское государство будет летать очередной лоукостер03:01Аваков считает, что нужно отделить таможню от ГФС02:59Стали известны подробности убийства стрелка из Страсбурга02:56В Махачкале чемпиона мира по рукопашному бою арестовали за убийство росгвардейца02:51Лукашенко пригрозил уйти с русского рынка02:50Командир Бердянска сделал главное объявление02:49Из Российской Федерации в КНР планируют построить водовод02:49Турция делает новейшую базу ВМС в Черном море02:49