Показать меню
09 ноя 18:21Общество

Ученые открыли новый прогрессивный метод избавления от повышенного артериального давления без лекарств

Ученые открыли новый прогрессивный метод избавления от повышенного артериального давления без лекарств

В результате проведенных экспериментов ученые выявили необычный метод лечения гипертонии и снижения повышенного артериального давления без применения лекарственных препаратов.

Группа медиков провела исследование воздействия синего света на организм человека и пришла к потрясающим выводам. В процессе эксперимента выяснилось, как добровольцы реагируют на синий свет частотой в четыреста пятьдесят нанометров. Испытуемым измерили артериальное давление и несколько показателей работы сердечно-сосудистой системы до и после эксперимента, который длился два часа.

Эксперимент показал, что у его участников после облучения синим светом уровень артериального давления существенно снизился. Кроме того, в крови испытуемых повысилось содержание оксида азота, который оказывает защитное действие на всю сердечно-сосудистую систему.

Ученые уверены, что открыли новый этап в лечении гипертонии. Портативные приборы, которые будут излучать синий свет нужной частоты, существенно снизят количество людей с повышенным артериальным давлением. При этом принимать лекарственные препараты не понадобится.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Coldplay — Everyday Life, новый клип23:07Clean Bandit — A Christmas Wish, новый клип23:07Зеленский боится представителей ОРДЛО в Минском процессе, — Пушилин23:07ОРДО теряет связь с миром. Интернет пропал на неопределенный срок23:07В Польше задержан украинец, подозреваемый в подготовке теракта23:07«Результаты отрицательные»: идеолог «ДНР» недоволен результатом «нормандской встречи»23:07Тука объяснил, какие сдвиги произошли в ходе встречи «нормандской четверки»23:07В Екатеринбурге презентовали фильм об экологической катастрофе на севере области22:57Депутат Госдумы Владимир Бурматов перенес экстренную операцию22:54Путин поддержал идею введения наказания для чиновников за оскорбление россиян22:52Шумков: бизнес — это деятельность с целью извлечения прибыли на свой страх и риск22:49ГБР открыло дело против Порошенко за возможную госизмену22:42Пользователи указали Зеленскому на ошибку в публикации22:42«Я реально могла бы взять автомат»: Поклонская рассказала, как собиралась защищать Крым22:42«Имеем все основания подать в суд!: Путин отреагировал на решение WADA отстранить российских спортсменов22:42В НАТО призвали Россию вывести войска из Донбасса22:42