Показать меню

Наталья Комарова ответит на вопросы журналистов в прямом эфире

Наталья Комарова ответит на вопросы журналистов в прямом эфире

Губернатор Югры Наталья Комарова готовится к ежегодной пресс-конференции. Общение с журналистами запланировано на 15 ноября.

Как уточнили в Департаменте общественных и внешних связей Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, на мероприятие приглашены главные редактора и спецкоры. Глава региона ответит на вопросы, касающиеся самых актуальных тем, разговор коснется будущего региона и перспектив его развития.

Стоит отметить, что общение губернатора с журналистами можно увидеть в прямом эфире, трансляция пресс-конференции будет организована в эфире телерадиокомпании «Югра», на едином официальном сайте органов власти автономного округа, в группе «Правительство Югры» в социальной сети «ВКонтакте», оперативно информация появится на сайтах средств массовой информации региона.

Формат открытого диалога с представителями прессы позволяет не только рассказать о том, что уже сделано, но и решить существующие проблемы.

«Наталья Комарова всегда выбирает открытый формат общения. Это говорит о том, что она не боится открытых вопросов, и это ее стиль управления. Так же это говорит о том, что она «в теме» и готова прокомментировать любую ситуацию. Важно, что во время общения с журналистами Комарова не только отвечает на вопросы, но и принимает решения, иногда связанные с кадровыми изменениями. То есть, для нее эта пресс-конференция – еще и инструмент, позволяющий держать чиновников в тонусе», – считает руководитель уральского отделения Фонда развития гражданского общества Анатолий Гагарин.

В 2017 году участниками ежегодной пресс-конференции губернатора автономного округа стали представители 43 средств массовой информации. За три часа общения с журналистами глава региона ответила на 38 вопросов. Представителей СМИ интересовали принципы формирования окружного бюджета, кадровая политика, обеспечение жильем, субсидирование коренных малочисленных народов Севера и другие социо-культурные темы.

Фото: Пресс-служба губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые напечатали первое в мире 3D-сердце21:56Жилой комплекс Гарантия на Карякина21:44Ученые рассматривают мед как альтернативу антибиотикам21:35Индия назвала условия для покупки российских Т-90МС21:07«Это конец моего президентства! I'm fucked!» — Так Трамп отреагировал на назначение Мюллера главой комиссии по российскому вмешательству20:49«Робот Порошенко» позвонил Тимошенко и сделал ей предложение20:42iPhone XS Max на 64 ГБ подешевел уже на четверть20:07Из-за оползня власти Саратова решили закрыть для движения транспорта улицу Новоузенскую19:56Аренда ИТ-решений для бизнеса19:48Казанские перевозчики боятся новых автобусов НефАЗа19:29В какую сторону будет развиваться карточный бизнес в мире19:25Россия запретила экспорт нефти на Украину19:14Чем могли бы владеть уральские миллиардеры из списка Forbes, если бы продали свои активы19:08В Магнитогорске рухнула стена в ТЦ, который граничит с пострадавшим от взрыва домом19:07Писателя Дмитрия Быкова отправят самолетом в Москву19:00Алексей Текслер с супругой Ириной пришли на концерт пианиста Дениса Мацуева19:00