Показать меню

Наталья Комарова ответит на вопросы «акул пера» в прямом эфире

Наталья Комарова ответит на вопросы «акул пера» в прямом эфире

Губернатор Югры Наталья Комарова готовится к ежегодной пресс-конференции. Общение с журналистами запланировано на 15 ноября.

Как уточнили в Департаменте общественных и внешних связей Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, на мероприятие приглашены главные редактора и спецкоры. Глава региона ответит на вопросы, касающиеся самых актуальных тем, разговор коснется и будущего региона и перспектив его развития.

Стоит отметить, что общение губернатора с журналистами можно увидеть в прямом эфире, трансляция пресс-конференции будет организована в эфире телерадиокомпании «Югра», на едином официальном сайте органов власти автономного округа, в группе «Правительство Югры» в социальной сети «ВКонтакте», оперативно информация будет публиковаться на сайтах средств массовой информации региона.

Выбирая формат открытого диалога, Наталья Комарова поддерживает тренд, заданный Президентом России Владимиром Путиным. Ежегодные пресс-конференции главы государства уже несколько лет в прямом эфире смотрит вся страна.

Такое общение с представителями прессы позволяет не только рассказать о том, что уже сделано, но и решить какие-то существующие проблемы.

«Наталья Комарова всегда выбирает открытый формат общения. Это говорит о том, что она не боится открытых вопросов, и это ее стиль управления. Так же это говорит о том, что она «в теме» и готова прокомментировать любую ситуацию. Важно, что во время общения с журналистами Комарова не только отвечает на вопросы, но и принимает решения, иногда связанные с кадровыми изменениями. То есть, для нее эта пресс-конференция – еще и инструмент, позволяющий держать чиновников в тонусе», – считает руководитель уральского отделения Фонда развития гражданского общества Анатолий Гагарин.

В 2017 году участниками ежегодной пресс-конференции губернатора автономного округа стали представители 43 средств массовой информации. За три часа общения с «акулами пера» глава региона ответила на 38 вопросов. Представителей СМИ интересовали принципы формирования окружного бюджета, кадровая политика, обеспечение жильем, субсидирование коренных малочисленных народов Севера и другие социо-культурные темы.

Фото: Пресс-служба губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кейт Миддлтон дает советы по фотографии и рассказывает о детях14:35«Сормовская кондитерская фабрика» объяснила снижение прибыли жесткой конкуренцией14:07Пенсии и социальные доплаты освободили от еще одного побора13:28Стало известно, сколько жителей ОРДО получил паспорта РФ13:24В Саратове задержан сторонник ИГ, готовивший теракт13:08Кабмин направит 10 млрд рублей на поддержку льготных покупок автомобилей12:57В Турции в страшном ДТП погибли 11 человек12:21Около 800 подписей собрано за возврат поста ГИБДД на ул. Чачина в Нижнем Новгороде12:14РКН начал собирать данные с провайдеров для реализации закона об автономном Рунете12:06В Екатеринбурге продают коттедж в «императорском стиле» с золотым декором12:01В Тюмени автокран повредил ЛЭП — без света остались 4,5 тыс. человек11:59На теплоснабжающую компанию Челябинска возбудили дело за срыв сроков опрессовок11:58Куйвашев примет участие в Госсовете при Путине по ремонту дорог11:56Выпускники смогут пользоваться интернетом при сдаче ЕГЭ по гуманитарным предметам11:42Промышленные очистные сооружения от компании «ВодТехИнжиниринг»11:36Польская работодательница украинца-нелегала бросила его в лесу умирать11:35