Показать меню

Наталья Комарова ответит на вопросы «акул пера» в прямом эфире

Наталья Комарова ответит на вопросы «акул пера» в прямом эфире

Губернатор Югры Наталья Комарова готовится к ежегодной пресс-конференции. Общение с журналистами запланировано на 15 ноября.

Как уточнили в Департаменте общественных и внешних связей Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, на мероприятие приглашены главные редактора и спецкоры. Глава региона ответит на вопросы, касающиеся самых актуальных тем, разговор коснется и будущего региона и перспектив его развития.

Стоит отметить, что общение губернатора с журналистами можно увидеть в прямом эфире, трансляция пресс-конференции будет организована в эфире телерадиокомпании «Югра», на едином официальном сайте органов власти автономного округа, в группе «Правительство Югры» в социальной сети «ВКонтакте», оперативно информация будет публиковаться на сайтах средств массовой информации региона.

Выбирая формат открытого диалога, Наталья Комарова поддерживает тренд, заданный Президентом России Владимиром Путиным. Ежегодные пресс-конференции главы государства уже несколько лет в прямом эфире смотрит вся страна.

Такое общение с представителями прессы позволяет не только рассказать о том, что уже сделано, но и решить какие-то существующие проблемы.

«Наталья Комарова всегда выбирает открытый формат общения. Это говорит о том, что она не боится открытых вопросов, и это ее стиль управления. Так же это говорит о том, что она «в теме» и готова прокомментировать любую ситуацию. Важно, что во время общения с журналистами Комарова не только отвечает на вопросы, но и принимает решения, иногда связанные с кадровыми изменениями. То есть, для нее эта пресс-конференция – еще и инструмент, позволяющий держать чиновников в тонусе», – считает руководитель уральского отделения Фонда развития гражданского общества Анатолий Гагарин.

В 2017 году участниками ежегодной пресс-конференции губернатора автономного округа стали представители 43 средств массовой информации. За три часа общения с «акулами пера» глава региона ответила на 38 вопросов. Представителей СМИ интересовали принципы формирования окружного бюджета, кадровая политика, обеспечение жильем, субсидирование коренных малочисленных народов Севера и другие социо-культурные темы.

Фото: Пресс-служба губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Липецкая область вошла в число лидеров по социально-экономическому развитию регионов России16:34В Задонске мужчина по пьяни зарезал свою знакомую16:34Липчане могут присоединиться к акции «Одна культура, общая история!»16:34В Липецке сгорели три дачных дома16:34Новостройки в самых "перегретых" городах стали дешеветь16:00ДОМ.РФ распределил между банками лимиты по «Льготной ипотеке»16:00Комнаты Питера за год подорожали на 1 млн руб.16:00В Подмосковье для ненормированных по шуму объектов больше не требуется санэпидзаключения16:00За сутки на Среднем Урале госпитализированы 13 человек с ковидом15:51«Единая Россия» запустила процедуру праймериз15:51С 1 июня из Кольцово запустят ежедневные рейсы в Сочи15:51В июле Екатеринбург ждут новые «Безумные дни»15:51В Липецке пьяный вор уснул во время ограбления13:17За выходные на липецких дорогах в ДТП пострадали сразу трое детей13:17