Показать меню
08 ноя 17:08Происшествия

В Новосибирске навесные шкафы во время урока упали на школьниц – возбуждено уголовное дело

В Новосибирске навесные шкафы во время урока упали на школьниц – возбуждено уголовное дело

В одной из новосибирских школ во время урока технологии произошло ЧП – навесные шкафы с вытяжками обрушились на пятиклассниц, в результате пострадали пять девочек – четыре из них отделались ушибами, а пятая получила более серьезную травму.

Инцидент произошел ровно месяц назад, 8 октября, но широко известно о нем стало только сейчас.

Источник, ссылаясь на пресс-службу регионального управления СКР, сообщает о возбуждении уголовного дела по факту выполнения работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Шкафы собирали и монтировали работники одной из мебельных фабрик Новосибирска, которые, вероятно, и понесут ответственность за случившееся. Не исключено, что буду приняты кадровые решения в отношении руководства школы и районо.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Никитин посетит Гайдаровский форум в Москве07:16«Фура сложилась на мосту». Около села Вирга в Пензенской области произошло опасное ДТП07:14Свердловский бюджет потратит еще 300 млн рублей на ледовую арену УГМК в Екатеринбурге07:11Мэрия Екатеринбурга объявила о создании медиахолдинга07:08Гособвинение не исключает, что будет обжаловать приговор Сергею Чебыкину07:06Кристофер Маккуорри останется во франшизе «Миссия: Невыполнима» еще на два фильма07:05В Кургане объявлено предупреждение о первой степени опасности07:03Свадебное шоу запускает «Россия»07:02Молитва Ангелу-Хранителю: очень сильная защита07:02Пациенты обнаружили в пензенской больнице кровати из досок и стульев07:01Мишель Йео сыграет главную роль в спин-оффе сериала «Звездный путь: Дискавери»07:00К чему бьется посуда в доме: приметы06:57День рождения Владимира Высоцкого отметит Первый канал06:57Солиста «Градусов» укусила змея на Бали (Видео)06:55Учёные нашли лекарство от передающегося между тасманскими дьяволами рака06:53Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов покинули телепроект «Дом-2»06:50