Показать меню

При пожаре в Тамбовской области погибли шесть человек

При пожаре в Тамбовской области погибли шесть человекСУ СКР по Тамбовской области

В Тамбовской области следователи выясняют обстоятельства гибели шести человека при пожаре в рабочем поселке Сосновка. Площадь возгорания составила 70 кв. м.

По информации СУ СКР по Тамбовской области, в ночь с 6 на 7 ноября при тушении пожара в частном доме по улице Кошелевской в Сосновке спасатели обнаружили тела 39-летнего хозяина дома и еще пяти человек. «По предварительным данным, в доме у погибшего нередко собирались компании для распития спиртных напитков», — говорят в ведомстве.

Сейчас следователи продолжают осмотр места происшествия, опрашивают соседей, родственников жертв. «Установлены личности четырех погибших — хозяина дома и трех мужчин 1987, 1988, 1958 годов рождения. Детей среди погибших нет», — добавляют следователи.

6 ноября возбудили уголовное дело по факту пожара в частном доме в городе Юрга Кемеровской области, жертвами которого стали шесть детей и двое взрослых.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Башне Федерации" грозит штраф за несдачу информации об "удаленщиках"14:51Тихановская поставила белорусским силовикам "народный ультиматум"14:51Зеленский создает Крымскую платформу14:34В Карабахе идут тяжёлые бои, уничтожаются опорные пункты (ВИДЕО)14:17«Укрзализныцю» торопят распродаваться на металлолом14:17В Зеленограде построят инновационный центр для производства асинхронных двигателей13:51В Минеральных Водах расчистят русло Джемухи13:51Чемпионат Европы по самбо-2020 в Екатеринбурге официально отменен13:34Массовая вакцинация от коронавируса в России может начаться в ноябре13:34СК возбудил уголовное дело по факту осквернения мемориала в Ельце13:00Браконьеры сачком и руками ловили раков в Матырском водохранилище под Липецком13:00Назад в восьмидесятые – севастопольские депутаты предлагают вновь закрыть город12:34Я герой не татарский и не лакский. Я — Герой Советского Союза!12:34Зеленский — местным властям: Жертвы COVID-19 будут на вашей совести12:17
Популярные новости