Показать меню
06 ноя 16:23Спорт

Европе предложили исключить США из состава НАТО

Европе предложили исключить США из состава НАТО

Зачем создавать новую военную организацию, независимую от США, если можно исключить их из НАТО, заявил первый замглавы комитета Госдумы по обороне Андрей Красов в ответ на предложение президента Франции Эммануэля Макрона.

Ранее Макрон в эфире западной радиостанции заявил о необходимости создать «общеевропейскую армию», независимую от США, объясняя это необходимостью обеспечить безопасность. Он отметил, что Европа в последнее время постоянно подвергается попыткам вмешательства во внутренние дела и киберпространство.

По мнению Красова, Европа прозрела и понимает, что сотрудничество с США не ведет к стабильности. Однако он не уверен, что нынешняя инициатива проявлена из созидательных целей, а не из желания перехватить инициативу у Германии и США по созданию мощного военного альянса.

Загрузка...
По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С 15 декабря липчане смогут оплатить проезд старыми транспортными картами14:00В 2021 году липчане снимали деньги в магазинах больше 6 тысяч раз14:00Управлять домом онлайн – липчане с помощью QR-кода могут зарегистрироваться в ГИС ЖКХ14:00"Пока не хочу лететь домой": в Сеть слили трек Моргенштерна о его отъезде из России13:51Москва потратит на антикоронавирусные выплаты бизнесу 330 млн рублей13:51США отработали пуски крылатых ракет по объектам в России13:51Офисных сотрудников Delivery Club обяжут подрабатывать курьерами13:51Чайный сервиз из личной коллекции Куйвашева станет лотом Екатерининской Ассамблеи13:34После небольшого потепления в Свердловскую область вернутся холода13:34Общее количество ковид-случаев на Среднем Урале превысило 185 тысяч13:34В оргкомитет Универсиады-2023 в Екатеринбурге вошли Алексей Шмыков и Тина Канделаки13:34КНР: британцев никто не приглашал на Олимпиаду в Пекине12:51СМИ: в Чечне у неплательщиков за газ начали изымать автомобили12:51"Тренировка, девочки!": Малышева раскрыла, как достичь "оптимального оргазма"12:51