Показать меню
06 ноя 15:35 Политика

Власти Крыма заявили о раскрытии всех схем по дискредитации полуострова

Власти Крыма заявили о раскрытии всех схем по дискредитации полуострова

Власти Крыма заявили, что раскрыли все схемы по дискредитации полуострова. Они считают, что все действия планировались в специальном штабе под Киевом.

Глава полуострова Сергей Аксенов накануне обвинил украинскую сторону и страны Запада в том, что против Крыма последние годы ведется настоящая информационная война. Вдобавок ко всем операциям привлекались люди, которые покинули территорию Крыма после присоединения его к Российской Федерации в 2014-м году. Он рассказал, что в специальном штабе под Киевом умышленно дискредитируют полуостров, а также всю РФ. По его мнению, спецслужбы США являются кураторами данных схем. Сейчас в России и Крыма разрабатывают план, чтобы успешно нейтрализовать всех недоброжелателей и прекратить дискредитирующую деятельность, которая осуществляется украинской стороной.

Ранее Владимир Путин предложил поручить охрану чиновников военнослужащим Росгвардии.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Липецке День города впервые отметили 24 года назад. Как это было?06:10В Липецкой области меньше всего безработных — Минтруд06:10Швейцарский концерн ABB отметил юбилей работы в Липецке06:10Как не переживать по мелочам и стать счастливее: практики и советы05:50Нижегородская область уменьшила госдолг05:40Нижегородские власти ищут решение для открытия небольших магазинов05:40В Нижнем Новгороде построили новый COVID-госпиталь05:40«Феномен московского урбанизма» — хорошо это или плохо?04:50В соцсетях восхищаются удивительными плакатами в честь 99-летия китайской Компартии (ФОТО)04:50У Кремля нет никаких сил на новую войну против Украины, — российский журналист успокаивает истерящих украинцев04:50Почти 480 тысяч липчан одобрили поправки в Конституцию: обработаны 100% протоколов04:40За сутки коронавирусом заболели 36 липчан. Всего 385204:405 овец украли 4 жителя Липецкой области к празднику04:40Активисты «черного Майдана» вновь пришли к семейной паре, защищавшей свой дом с оружием (ВИДЕО)04:30