Показать меню

Равноценный обмен: Турция отменила санкции против двух министров США

Власти Турции отменили санкции против министра юстиции и американского министра внутренней безопасности на прошлой неделе. Об этом сообщил официальный представитель МИД Турции.

Равноценный обмен: Турция отменила санкции против двух министров США

Этому послужило причиной решение Министерства финансов США о снятии санкций с некоторых турецких чиновников. Также было отмечено, что эти американские чиновники смогут въезжать на территорию Турции. Министерство США ввело санкции в отношении министра внутренних дел Турции после того, как американский пастор Эндрю Брансон не смогут выехать за пределы страны чужой страны. Ограничения были введены по указанию президента США. В середине октября автора приговорили к трем годам тюрьмы, но вскоре его выпустили из-под стражи и даже позволили выехать за пределы Турции. Пастора обвинили в пособничестве террористам, хотя мужчина отрицал свою вину. Турецкий суд признал его виновным в шпионаже, а также в попытке государственного переворота.  Как сообщил советник президента Турции по внешней политике, из Турции хотели сделать Сирию, для этого была специально подготовлена экономическая операция. Также он рассказал в своем интервью о том, как Европа США не поддержали Турцию, и что может ускорить окончание войны в Сирии.

Также Турция приступила к созданию своей первой системы ПРО среднего радиуса действия, новая отечественная система противовоздушной обороны получит название Siper. Как заявил руководство Турции, существуют и другие проекты, о которых будет заявлено позже.

Загрузка...
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США посреди пустыни нашли таинственный металлический монолит03:00Би-2 — Бог проклятых, новый клип02:17ОП РФ призвала ввести дополнительные меры поддержки НКО02:00Израиль готовится к войне, Ozon на бирже, "малиновый" депутат: о чем пишут в Телеграме 25 ноября02:00Где в районе Котловка построят детсады, школы и ФОК при реновации01:51«Ферронордик» расширяет ассортимент техники Mecalac в России и СНГ01:51За нарушения особого режима свердловчан оштрафовали на 35 млн. рублей01:34Украинская полиция закупит гироскутеры, гироборды, электросамокаты и моноколеса01:17Выборы в США: в Пенсильвании остановили сертификацию голосов после протеста республиканцев01:17Лунный день сегодня 26 ноября 2020 года00:51Маленькие липчане атаковали Деда Мороза письмами00:34В городе нашли тайник с содержимым на сумму 48 миллионов рублей00:34Kodaline — This Must Be Christmas, новый клип00:00Sfera Ebbasta & J Balvin — Baby, новый клип00:00