Показать меню
01 ноя 03:28Культура

Лидер Rammstein Тилль Линдеманн забрал Светлану Лободу из больницы

Лидер Rammstein Тилль Линдеманн забрал Светлану Лободу из больницы
Недавно певица Светлана Лобода была госпитализирована, она провела некоторое время в клинике и была выписана. Встречать исполнительницу с больницы пришел лидер культовой немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн.


Солист группы Rammstein узнав, что исполнительница находится в больнице, сразу вылетел в Москву. Ради Светланы Лободы Тилль Линдеманн отменил съемки в Европе. Сейчас певицу уже выписали из клиники и она отправилась не домой, а в ресторан с лидером Rammstein, друзьями и старшей дочерью Евангелиной. Фанаты Светланы Лободы считают, что уже скоро она перестанет скрывать сей роман с Тиллем Линдеманном и, возможно, объявит о помолвке.
Загрузка...
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России утвердили правила применения ядерного оружия19:00Российский космонавт опубликовал фото Южного Урала из космоса18:50Музеи и кинотеатры вернутся к россиянам в июле18:50Собрали донбасских грибочков: у карателей потери18:20Зрада: В международной базе буровую вышку «Таврида» пометили российским флагом18:20В Самаре вылечили новорождённого малыша, заразившегося коронавирусом18:20"Яндекс" представил беспилотный автомобиль на шасси Hyundai Sonata18:00Житель Армении оборудовал у себя дома тюремную камеру и за деньги "короновал" россиян по видеосвязи18:00СМИ: Божена Рынска раскрыла, что ее приглашали в шоу "Холостяк" в качестве невесты18:00Киев хочет создать международную платформу для деоккупации Крыма – Кулеба17:50В Харькове задержали киевлян, продававших должность главы ОГА за $1 миллион17:50Украинцы шестой месяц подряд продают валюты больше, чем покупают17:50В Москве в рамках строительства Юго-Восточной хорды разрыли ямы в метре от жилого дома17:40Продавец-кассир нажаловалась на то, что ей платили зарплату ниже «минималки»17:30