Показать меню
06 ноя 08:56Культура

Марию Погребняк подозревают во флирте с супругом Ксении Бородиной

Марию Погребняк подозревают во флирте с супругом Ксении Бородиной
Звездная ведущая Ксения Бородина вместе с мужем Курбаном Омаровым сходила на концерт некогда суперпопулярной группы «Руки вверх». Там же оказалась со своим супругом и её подружка Маша Погребняк. Подписчики аккаунта Бородиной, просмотрев фото с концерта, теперь подозревают, что Мария флиртовала с Курбаном. Кто-то даже написал, что она на него «ноги закинула».
Позже в комментарии своих поклонников вмешалась и сама Ксения.
«Не думала, конечно, что у вас так разыграется фантазия, какие ноги закинула, вы вообще думаете что пишете, это наши друзья, нормальные люди на такие вещи даже внимания не обратят», - отвечает на домыслы своих подписчиков Бородина.

Загрузка...
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ТЕХНОНИКОЛЬ инвестирует 11 млрд рублей в строительство завода каменной ваты в Новгородской области12:34В Москве объявлены победители и лауреаты фестиваля «Городское пространство»12:34Главный архитектор Санкт-Петерубрга Владимир Григорьев посетил апарт-отель YE’S Marata12:34Ситуация на Донбассе: боевики продолжают срывать "режим тишины"12:17Гороскоп Павла Глобы на неделю с 25 по 31 октября 2021 года12:00Умер актер из сериала "Друзья". Он несколько лет боролся с раком простаты11:34СМИ: страдающая деменцией Светличная пропала без вести в Москве11:34Роботы-курьеры "Яндекса" начнут доставлять посылки "Почты России"11:34Гинцбург: 80% якобы привившихся "Спутником" и заболевших купили сертификат11:34Музеи и театры продолжат работу по QR-кодам и в длинные выходные11:01Два человека пострадали во время взрыва газа в одной из пятиэтажек Екатеринбурга11:00В Свердловской области начала действовать система QR-кодов11:00На Средний Урала идет похолодание до -1111:00Украине предсказывают 30 тысяч заболевших коронавирусом в сутки10:51