Показать меню

Сильвио Берлускони разочарован игрой нынешнего «Милана»

Экс-президент «Милана» Сильвио Берлускони выразил разочарование нынешним состоянием футбольной команды. Он являлся владельцем клуба с 1986 по 2017 год.
Сильвио Берлускони разочарован игрой нынешнего «Милана»


Сильвио Берлускони рассказал, что наблюдает за игрой клуба как болельщик, и ему страшно видеть, как команда ведет себя на поле. По его словам, футболисты действуют неэффективно, мало бьют по воротам, к нападающим редко попадает мяч. Он отметил, что игра во многом определяется тактической схемой, и надеется, что скоро она будет изменена.
Сильвио Берлускони высказал мнение о том, стоит ли увольнять Дженнаро Гаттузо, главного тренера «Милана». По его словам, такое решение находится в компетенции руководства клуба, и он не хочет в это вмешиваться.
Напомним, что в апреле текущего года Сильвио Берлускони пообещал, что наступит время, когда он выкупит «Милан» обратно.

Читайте также: Тренер Дарьи Касаткиной рассказал об ее чувствах после победы в чемпионате

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Coldplay — Everyday Life, новый клип23:07Clean Bandit — A Christmas Wish, новый клип23:07Зеленский боится представителей ОРДЛО в Минском процессе, — Пушилин23:07ОРДО теряет связь с миром. Интернет пропал на неопределенный срок23:07В Польше задержан украинец, подозреваемый в подготовке теракта23:07«Результаты отрицательные»: идеолог «ДНР» недоволен результатом «нормандской встречи»23:07Тука объяснил, какие сдвиги произошли в ходе встречи «нормандской четверки»23:07В Екатеринбурге презентовали фильм об экологической катастрофе на севере области22:57Депутат Госдумы Владимир Бурматов перенес экстренную операцию22:54Путин поддержал идею введения наказания для чиновников за оскорбление россиян22:52Шумков: бизнес — это деятельность с целью извлечения прибыли на свой страх и риск22:49ГБР открыло дело против Порошенко за возможную госизмену22:42Пользователи указали Зеленскому на ошибку в публикации22:42«Я реально могла бы взять автомат»: Поклонская рассказала, как собиралась защищать Крым22:42«Имеем все основания подать в суд!: Путин отреагировал на решение WADA отстранить российских спортсменов22:42В НАТО призвали Россию вывести войска из Донбасса22:42