Показать меню

В Ленобласти деревня осталась без воды и отопления

В Ленобласти деревня осталась без воды и отопления

В Ленинградской области из-за коммунальной аварии без горячей воды и отопления осталось более десяти тысяч человек. Об этом сообщает местная пресса. Речь идет о деревне Горбунки, что расположена в Ломоносовском районе области.

Отопления не было уже в ночь с 4 на 5 ноября. А горячую воду отключили вечером 4 числа. Из-за аварии страдали десять тысяч человек. Она произошла днем 4 ноября.

Жители Горбунков стали жаловаться на холод в своих домах и стали звонить в коммунальные службы. Оказалось, что произошел прорыв на водоводе с холодной водой. В результате вода не стала поступать в котельную деревни. Поэтому для скорейшего восстановления было принято решение временно отключить горячую воду. Пока воду и отопление дали не во все дома. Но администрация обещает, что сделает это в ближайшее время.

Загрузка...
По материалам: rrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роскомнадзор потребовал от TikTok удалить призывы к участию несовершеннолетних в протестах23:17Аграновский прокомментировал арест Навального с личных позиций23:17В Крыму повысят мощность ГРС Бахчисарай22:17«Чистое Небо» от Setl Group: начат старт продаж22:17Сотрудники липецкого зоопарка рассказали, как животные переносят морозы21:34Два липецких турпроекта получили президентские гранты21:34В группах Навального во "ВКонтакте" выявлена массовая накрутка ботов21:17В Центре Гамалеи заявили о сохраняющемся девять месяцев иммунитете после вакцины21:17Петербургские журналисты отказались сохранять нейтралитет в деле о сносе Дома Басевича20:34В Подмосковье возникла крупная несанкционированная свалка, но власти закрывают на нее глаза20:34Байден «захватил» президентский аккаунт в Twitter и удалил оттуда все твиты20:17Байден вступил в должность президента США (ФОТО, ВИДЕО)20:17Свердловские полицейские спасли водителя, у которого на трассе случился гипертонический криз20:00В России запустят сервис для проведения онлайн-собраний собственников жилья20:00