Показать меню

Президент Польши пугает Украину «Северным потоком — 2»

Президент Польши пугает Украину «Северным потоком — 2»

Газопровод «Северный поток — 2» может быть опасен для Украины и Словакии.

Об этом заявил президент Польши в интервью Polskie Radio, передает «Укринформ».

«Без сомнения, создание газопровода „Северный поток — 2” представляет опасность для Украины, Словакии и был бы энергетической угрозой для Польши, если бы не наши предупреждающие действия», — сказал Дуда.

Он также отметил, что позиции Польши, Украины и Словакии в вопросе строительства данного газопровода едины.

В январе польский премьер-министр Матеуш Моравецкий заявил, что обсуждал с занимавшим тогда пост госсекретаря США Рексом Тиллерсоном тему «Северного потока — 2».

«Мы хотим, чтобы этот проект подпал под режим санкций. И это очень важный пункт в наших переговорах с США», — сказал он.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Восточной Европе может начаться война, — Санду22:51МВД предложило изменения в правила госрегистрации автомобилей22:34Прокуратура Левобережного района г. Липецка организовала проверку несчастного случая на НЛМК22:34Земли для стройки липчане могут посмотреть на кадастровой карте22:34Каратисты из Грязей завоевали 16 медалей на всероссийских соревнованиях22:34В Западном Бирюлево начнется заселение второй новостройки по реновации22:17Блоггеры создают элитные коливинги на рынке премиальной аренды Москвы22:17Гостиницу в Москве украсят "серебряными монетами"22:17Белоруссия потребует компенсировать ущерб от нацистской оккупации21:17Илон Маск предложил использовать роботов-гуманоидов на заводах Tesla вместо людей21:17ЦБ оценил объем наличных денег в стране в 14,1 трлн рублей21:17США и Румыния предложили России проинспектировать ракетные установки21:17В России выделят более 1 трлн рублей на строительство и ремонт дорог21:00На 30% выросли продажи недвижимости больших форматов в Москве21:00