Показать меню

Ученые-астрофизики: Черные дыры являются ключом к путешествиям во времени?

Ученые Великобритании, применив математические вычисления новозеландского исследователя Роя Кера, утверждают о реальности путешествия во времени и на огромные расстояния через черные дыры. В настоящее время нет никакой технической возможности это сделать, однако в будущем станет возможным это сделать.

Джон и Мэри Грибин, британские ученые считают, что "прыжки"во времени реальны и происходят во время перехода через черные дыры. По их мнению, для этого потребуются - знание теории относительности и небольшая космическая черная дыра. Этому способствует то, поясняют астро-физики, что грань между пространством и временем возле черной дыры отсутствует, потому становятся возможными путешествия во времени.

В результате они становятся средством для перемещения во времени и на любые расстояния - эти космические объекты вращаясь, могут служить входом в будущее или прошлое. Естественно, что в будущем ученые постараются сделать устройство, которое сможет помочь в таком путешествии, однако сейчас это невозможно, потому что нет технических возможностей.

Ученые-астрофизики: Черные дыры являются ключом к путешествиям во времени?
Загрузка...
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Срочников из Дагестана арестовали за отработку приемов на памятнике погибшим спецназовцам08:51В МИД объяснили, как США могут принести пользу себе и миру08:51Как развеселить, вдохновить или влюбить в себя Стрельцов07:34Финансовый гороскоп на неделю с 24 по 30 января 2022 года05:51Полезные свойства кровохлебки и сферы её применения05:51Лунный календарь окрашивания волос на февраль 2022 года05:51Гвинет Пэлтроу представила новую свечу, дав ей название "Руки прочь от моей вагины"05:17Испания вводит пособие для стимулирования молодежи к самостоятельной жизни05:17"Хочешь мира – готовься к войне": Лукашенко заявил о неадекватности Киева05:17Жулин о небинарном фигуристе Ледюке: "То ли чушка, то ли мушка, то ли неведома зверушка"05:17Германия запретила Эстонии передавать оружие своего производства Украине04:00Мощный ответ России США: Матвейчев раскрыл стратегический план Кремля (ВИДЕО)04:00На «Звезде смерти» обнаружили внутренний океан04:00Тарифы добивают украинские СМИ: редакции без отопления, журналисты бьют тревогу04:00