Показать меню

В машине на трассе у Макушино обнаружили почти 500 литров паленого алкоголя

В машине на трассе у Макушино обнаружили почти 500 литров паленого алкоголяпресс-служба УМВД РФ по Курганской области

В Курганской области на 397-м километре автодороги «Иртыш» у Макушино в автомобиле ВАЗ была обнаружена партия немаркированного алкоголя объемом 434 литра, сообщили Znak.com в пресс-службе регионального УМВД. Машину со спиртным остановил для досмотра дежурный наряд ДПС. При осмотре изъятой алкогольной продукции установлено, что на всех бутылках с алкоголем наклеены акцизные марки с явными признаками подделки.

В отношении владельца автомобиля составлен административный протокол по части 2 статьи 14.17 КоАП РФ («Производство или оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции с грубыми нарушениями лицензионных требований, предусмотренных законодательством о государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления алкогольной продукции»).

По факту незаконного оборота алкогольной продукции проводится проверка по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 327.1 УК РФ («Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование»).

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей