Показать меню
22 окт 19:14Культура

В Калужской области каскадер погиб под танком на съемках фильма с Безруковым

В Калужской области каскадер погиб под танком на съемках фильма с Безруковым

В Калужской области каскадер погиб, оказавшись под танком во время съемок фильма на территории недействующего аэродрома. 31-летний мужчина принимал участие в создании кинокартины, где главные роли достались актерам Сергею Безрукову и Алексею Гуськову. Сведения о смерти каскадера подтвердили представители СУ СКР по региону. Съемки художественной ленты организовали в городе Медынь. Предполагается, на площадке задействовали пару танков. Один из них должен был остановиться в нескольких метрах от мужчины, однако военная техника осуществила наезд на москвича. Пострадавший скончался от полученных серьезных травм при транспортировке в клинику.
Правоохранители проводят проверку по факту гибели каскадера. На локации режиссеры снимали военный фильм под названием «Ильинские рубежи».

Читайте также:


Подписывайтесь:

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алексей Навальный приедет в Астрахань06:35Глава Калининградской области заявил, что не хочет сделать из региона Челябинск06:32Погода в Тюмени 16 января: большое облако – к вьюге и метели06:30В Тюменской области за неделю на 33% оказался превышен эпидпорог по гриппу и ОРВИ06:29В Псковской области пьяный иеродиакон устроил ДТП. Серьезно пострадали два человека06:26Путин: Россия не заинтересована в новой гонке вооружений, участвовать ее вынуждают США06:24СМИ: во Владивостоке неизвестные вызвали скорую и забросали ее камнями06:21Нижегородский ЕЦМЗ купил яблоки на 1,3 млн рублей без проведения торгов06:21На Бору столкнулись «Дэу» и «ВАЗ»: 3 человека пострадали06:21Толщина льда на реках и озерах в Нижегородской области достигает 42 см06:21Нижегородскую СДЮШОР по пятиборью могут передать в собственность региона06:21Видео с выступлением американской гимнастки произвело фурор в Сети06:21Трамп может вывести США из НАТО, — источники06:19Россия, Украина и Белоруссия: разорвать любой ценой06:17Только война: Порошенко призвал не верить обещаниям о скором мире на Донбассе06:16«Это реальная угроза»: экс-командующий ВМС Украины рассказал о планах России в Крыму06:15