Показать меню
21 окт 19:57Культура

Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»

Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»


Недавно в эфире программы «Время» ведущую сменил Кирилл Клейменов. Так решило руководство Первого канала.

Отлучки Андреевой от эфиров случались и летом, несмотря на то, что она является бессменной ведущей более 20-ти лет. Мало кто может похвастаться таким результатом. Изредка Екатерина брала маленький отпуск и снова принималась за работу.

И вот ее нет. Поползли слухи: Андрееву уволили с Первого канала. Но официально это не подтверждалось. Сама Екатерина ситуацию никак не комментировала. И вдруг ответила на вопрос одной из подписчиц:
«Почему я сейчас по новостям вижу какого-то ужасного ведущего, а не вас? Правда, что вы ушли с Первого канала?»


Андреева сказала правду:
«Такой вкус у начальников. Я еще не ушла, пока работаю на «Орбитах», и огромная наша страна все же видит меня».


Поклонники телеведущей тут же стали строить догадки, что значат эти «пока работаю» и «еще не ушла»? Однако Андреева больше не стала отвечать на вопросы, свернув переписку с фолловерами, которые, кстати, начали активно покупать тарелки и настраивать их на «Орбиту».

В 2009 году телеведущую уже пытались уволить. Тогда за нее вступились некоторые члены правительства, и Екатерину оставили. А сейчас, по некоторым данным, у телеведущей снова конфликт с руководством Первого канала. Оттого и поехала в тур по Южной Корее.

В 1999 году Андреева была признана самой красивой ведущей телевидения в России
. В мае этого года она заменила Кирилла Клейменова
. Сейчас все наоборот.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Северный поток — 2» как памятник энергетической зависимости Европы от России04:28Непредсказуемые знаки зодиака, способные поломать вам жизнь: их жестокости позавидует сам Сатана04:23В Сети появились первые фото дочери Константина Хабенского03:57«А если Вам не хватит сил — ждите десант из Приднестровья»03:56Друг Игоря Талькова рассказал, что подозреваемый в убийстве артиста никогда не держал пистолет03:46Почему СССР отказался от нейтронной бомбы (ФОТО, ВИДЕО)03:19Самая дорогая планета: астрофизики рассказали, сколько стоит Земля в рублевом эквиваленте03:02«Луноход-1» — яркая страница в отечественной космонавтике (ФОТО)03:02Как без проблем сдать ЕГЭ без репетитора рассказали в Рособрнадзоре03:00США не хотят размещать базу «Форт Трамп» в Польше02:43В Швеции попрощались с Авичи02:35На Украине совершено нападение на резиденцию митрополита УПЦ02:31На Донбассе уничтожен боевик горно-штурмовой бригады ВСУ02:22Создателям «Маши и Медведя» польстило обвинение сериала ведущим СМИ Англии в «кремлёвской пропаганде»02:19Украинские нацисты в Германии сорвали презентацию книги «2 мая Одесса» (ФОТО, ВИДЕО)01:57Рецензия: документальный фильм «Duran Duran: История группы» ****01:49