Показать меню
21 окт 09:35Культура

Виктория Бекхэм два дня проплакала после интервью супруга об их браке

Виктория Бекхэм два дня проплакала после интервью супруга об их браке

Виктория Бекхэм целых два дня проплакала после того, как в одном из интервью мужа услышала слова, характеризующие их брак. Как рассказали изданию The Sun инсайдеры, звезда была разбита и опустошена. По словам осведомленных источников из близкого окружения семьи, когда Виктория Бекхэм узнала об интервью мужа, была шокирована его словами об их браке, в доме будто взорвалась ядерная бомба. Супруга знаменитого футболиста огорчена и не понимает, зачем муж подобным образом оконфузил ее, причем сделал это публично. Знаменитость была разбита и целых два дня провела в слезах.

Ранее супруг Виктории Бекхэм, экс-футболист Дэвид Бекхэм, заявил журналистам, что его брак - это тяжелый труд, а с романтикой в нем с годами стало очень сложно.

Читайте также: “Постаревшая” Настасья Самбурская удивила поклонников в Instagram образом бабушки


Подписывайтесь:

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Москве, Петербурге и Липецке прошли обыски по делу о хищении средств федпрограммы04:18Россияне готовы сдавать жилье не за деньги, а за услуги04:16Под Петербургом машинист остановил поезд ради спасения собаки и получит награду (ФОТО)03:42Metallica снова сыграет с симфоническим оркестром спустя 20 лет03:07Горячие чай и кофе на 90% увеличивают риск рака02:49Лунный день сегодня 23 марта 2019 года02:42Какой сегодня праздник: 23 марта 2019 года02:42Ученые рассказали о неизвестном путешествии Юпитера через Солнечную систему02:35Простоявший 30 лет в гараже Bentley продали за 40 млн рублей02:28Большунов занял 4-е место в спринте на завершающем этапе Кубка мира и имеет шансы выиграть Большой хрустальный глобус02:07Набиуллина: из-за повышения НДС производители жертвуют прибылью, чтобы сохранить клиентов01:57«Умные» телевизоры от бренда Huawei могут выйти уже в апреле01:56Известны все полуфиналисты Кубка Гагарина01:55Суд Ингушетии признал незаконным увольнение сотрудницы музея из-за участия в протестах01:53В одном из судов Томской области все судьи одновременно подали в отставку01:50Партия Эдуарда Лимонова подала в Минюст документы для регистрации01:49