Показать меню
21 окт 08:04Культура

Жена Джастина Бибера Хейли Болдуин взяла его фамилию для своего бренда

Жена Джастина Бибера Хейли Болдуин взяла его фамилию для своего бренда

Жена певца Джастина Бибера, модель и дизайнер Хейли Болдуин, подала документы для регистрации товарного знака для своей линии одежды. Для бренда она взяла фамилию мужа. Новые коллекции теперь будут выходить под брендом Хейли Бибер. Отмечается, что до этого пара никогда не заявляла, что они официально поженились, но теперь у пользователей не осталось никаких сомнений. От своей девичьей фамилии Хейли Болдуин также полностью отказываться не намерена. Она будет использовать ее и инициалы HRB3 как еще один товарный знак.

Документы на регистрацию нового бренда были поданы компанией Rhodedeodato Corp, название которой связано с ее семьей. Rhode — второе имя дизайнера, а Deodato — девичья фамилия ее матери. Первые слухи о браке Бибера и Болдуин появились летом. В октябре СМИ писали об их тайной свадьбе. Из-за их романа у бывшей девушки канадского исполнителя случился нервный срыв и она попала в психиатрическую больницу.

Читайте также: Виктория Боня призналась поклонникам, что долгое время страдает от одиночества


Подписывайтесь:

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хирург через суд добилась забвения в Google13:35Закрытие поликлиники. Родители помогли прокуратуре и МЧС провести проверку13:33Администрация Саратова назвала накрененную скульптуру «находящейся в процессе демонтажа»13:30Терял сознание и падал: пожилому тюменцу стало плохо на улице13:21В Тобольском районе озлобленная женщина пришла в дом к соседу с ножом13:21Троекратное увеличение инфляции было отмечено в России в начале года13:21Молодой рабочий провалился в люк на месторождении на Ямале и скончался в больнице13:21Восемь школ Тюмени закрыто на карантин13:21Иран планирует закупать уральскую древесину13:20Кожемяко возглавил индустриальный парк Уралмашзавода13:17«Самую бедную страну Европы» ждут беспорядки13:16На Среднем Урале стартовала операция «Безопасная дорога»13:15WSJ узнала о тайных контактах разведслужб США и КНДР13:12Надежды найти живых нет: в Крыму подтвердили гибель 14 моряков13:07Частный дом горит в Советском районе13:00Экс-сотрудника нижегородского СИЗО обвиняют в халатности, повлекшей смерть арестанта13:00