Показать меню

Дочь Блюменкранцев из «Дома-2» переехала к бабушке

Появилась информация, что у дочь семьи Блюменкранцев из проекта «Дом-2» живет не вместе с родителями . Якобы воспитанием ребенка занимается бабушка. Несмотря на то, что родители малышки развелись, они продолжают устраивать публичные скандалы.
Дочь Блюменкранцев из «Дома-2» переехала к бабушке


В ходе судебного процесса супруги решили мирно все вопросы. Как заявил глава семейства, все совместно нажитое имущество он готов оставить бывшей жене и дочери Беатрисе. Мама, в свою очередь, пообещала отцу давать видеться с ребенком, когда тот захочет этого.

Изначально пара обговорила, что девочка будет проживать с Татой Блюменкранц. Однако в Сети начали распространяться слухи, что молодая мама отдала дочь на воспитание бабушке Марине Тристановне. Она объяснила свой поступок сложным периодом в жизни.

Марина Тристановна растит внучку в Воронеже. В воспитании малышки участвует и возлюбленный женщины, который нашел общий язык с ребенком.

Читайте также: Борис Корчевников удивил фанатов поникшим внешним видом

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Символы режима». В ЕС призвали Amazon отказаться от товаров с символикой СССР04:47«Северный поток — 2» как памятник энергетической зависимости Европы от России04:28Непредсказуемые знаки зодиака, способные поломать вам жизнь: их жестокости позавидует сам Сатана04:23В Сети появились первые фото дочери Константина Хабенского03:57«А если Вам не хватит сил — ждите десант из Приднестровья»03:56Друг Игоря Талькова рассказал, что подозреваемый в убийстве артиста никогда не держал пистолет03:46Почему СССР отказался от нейтронной бомбы (ФОТО, ВИДЕО)03:19Самая дорогая планета: астрофизики рассказали, сколько стоит Земля в рублевом эквиваленте03:02«Луноход-1» — яркая страница в отечественной космонавтике (ФОТО)03:02Как без проблем сдать ЕГЭ без репетитора рассказали в Рособрнадзоре03:00США не хотят размещать базу «Форт Трамп» в Польше02:43В Швеции попрощались с Авичи02:35На Украине совершено нападение на резиденцию митрополита УПЦ02:31На Донбассе уничтожен боевик горно-штурмовой бригады ВСУ02:22Создателям «Маши и Медведя» польстило обвинение сериала ведущим СМИ Англии в «кремлёвской пропаганде»02:19Украинские нацисты в Германии сорвали презентацию книги «2 мая Одесса» (ФОТО, ВИДЕО)01:57