Показать меню
18 окт 12:00Культура

Звезда «Дома-2» Анастасия Балинская наконец-то призналась, что не беременна

Звезда «Дома-2» Анастасия Балинская наконец-то призналась, что не беременна
Бывшая участница скандальной телестройки «Дом-2» Анастасия Балинская решила наконец-таки признаться своим поклонникам, что не беременна.


По словам Анастасии, она не беременна. Также Балинская попросила своих поклонников больше не задавать ей вопросов по данной теме, ведь когда она будет готова, она все сразу же им расскажет.

«..Помните об одном: счастье любит тишину» - написала звезда «Дома-2» в личном инста-блоге.

Сейчас многочисленные интернет-пользователи заявляют, что Анастасия Балинская в очередной раз их обманула. А некоторые фолловеры даже вспомнили один из выпусков «Дома-2», в котором блондинка призналась, что не может иметь детей из-за серьезных проблем со здоровьем.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Нижнем Новгороде достроят два ФОКа за 1,4 млрд руб.11:50Нижегородскую область накроет шквалистый ветер11:50В Мексике пропала 15-летняя россиянка11:33Главред информагентства «Камчатка» погибла в аварии на снегоходе11:33В Тюмени врачи спасли пятилетнюю девочку с заколкой в почке11:30Установлено, когда полезно и вредно помогать другим11:20«Нормально для мужчины 40 лет»: Шнуров объяснил уход в политику11:20Изучаются эфирные масла для использования их, как лекарственные средства11:20«Русская Весна» поздравляет защитников Отечества с праздником10:30Климатолог рассказал, каким будет лето после аномальной зимы10:3015-летняя россиянка пропала в Мексике: подробности10:30Полиция возбудила уголовное дело после нападения на «Почту России» в Нижнем Новгороде09:30Слишком дорогие пациенты: легко ли орфанным больным выжить в Нижегородской области?09:30«ВСК страхование» обновил мобильное приложение09:30
Популярные новости