Показать меню
18 окт 02:21Спорт

Мейвезер согласен на бой с Нурмагомедовым, но с условием

Мейвезер согласен на бой с Нурмагомедовым, но с условием

Флойд Мейвезер-младший согласен на бой с Хабибом Нурмагомедовым. Только борьбы не будет: господин Money желает побить Хабиба по правилам бокса, то есть в своей стихии.

Мейвезер принял вызов Нурмагомедова, но не намерен залазить в октагон. Флойд уверен, что если это желание Хабиба – то и идти на уступки должен только он. Кроме того, Мейвезер не прочь заработать, - а как же иначе, он предварительно запросил «на 100 миллионов долларов больше», передает TMZ Sports.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов вызвал на поединок боксера Флойда Мейвезера, который идет с пожизненной серией из 50 побед. Это произошло после разгромной победы Хабиба над Конором Макгрегором. При этом последняя победа Мейвезера тоже была как раз над Макгрегором, который пришел к нему из UFC, сменив дисциплину. Теперь Флойд желает, чтобы Хабиб сделал тот же самое. К слову, раньше не уточнялось, будет бой по правилам бокса или смешанных единоборств. 

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Евгений Минченко прокомментировал итоги политической премии РАСО "Гамбургский счет"01:49Пациенты с ХОБЛ из-за новых симптомов нуждаются в большей поддержке01:42Пара фраз дня: Борис Титов vs Максим Литвинов01:35Мегалодоны могли вымереть из-за белых акул — ученые00:5730-минутная нагрузка спасает от вреда долгого сидения00:49Первый рейтинг финансовой грамотности регионов России показал неожиданные результаты00:35Лимитированная серия Nissan Leaf побила рекорды по предзаказам00:22В результате пожара в Черниговской области погибли три ребенка00:07Шарлиз Терон опровергла отношения с Брэдом Питтом23:56Дэниел Рэдклифф познакомился с возлюбленной во время интима23:56Видеоэкскурсия по комбинату питания уничтожила все обвинения Навального23:49Названы время и место послания президента к Федеральному собранию23:24Чечню временно возглавил председатель правительства республики Хучиев23:22Егор Крид — Время не пришло, новый клип23:21«Форэс» хочет уволить рабочего, который устроил пикет на Красной площади23:19В Петербурге за день эвакуировали 36 школ и десятки мест массового скопления людей23:17