Показать меню

Mash: в керченском колледже пытались захватить заложников

Mash: в керченском колледже пытались захватить заложниковКерчь.ФМ

В Керченском политехническом колледже, где 17 октября прогремел взрыв, мог произойти теракт. Как сообщает «Кречь.ФМ» со ссылкой на очевидцев, перед взрывом в помещении учебного заведения была стрельба. «Некоторые говорят, что неизвестные начали ходить по кабинетам и стрелять в учеников», — пишет издание.

Telegram-канал Mash утверждает, что в керченском колледже пытались захватить заложников. «После этого там началась стрельба, затем — взрыв. Такая информация сейчас проходит по линии экстренных служб», — говорится в сообщении.

Отмечается, что преступник, которому на вид 20-25 лет, все еще может находиться в здании керченского колледжа. Спецслужбы прочесывают территорию и ищут предполагаемого нападавшего. Подтверждений этой информации пока нет. При этом указывается, что злоумышленник попал в объективы камер видеонаблюдения.

Ранее сообщалось, что в Керченском политехническом колледже на улице Войкова, 1 произошел взрыв газа. В результате, по данным СМИ, 10 человек погибли и еще 50 — пострадали. На данный момент специалисты МЧС выясняют обстоятельства происшествия.

На место ЧП выехали бригады скорой помощи, полиции и ФСБ. По информации «Кречь.ФМ», скорых машин для эвакуации пострадавших не хватает. Для транспортировки привлекли общественный транспорт. «Не хватает и носилок, используют двери», — утверждает издание.

Здание колледжа не было подключено к центральной системе газоснабжения. Об этом заявили в ГУП РК «Крымгазсети».

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп заявил о ликвидации сына бен Ладена спецоперацией США02:07Лунный день сегодня 15 сентября 2019 года01:56Таро-прогноз на неделю с 16 по 22 сентября 2019 года01:56Глава Walt Disney ушел из совета директоров Apple00:36По факту смерти детей на пожаре в поселке Нейво-Рудянка возбуждено уголовное дело00:01Глава «Ростеха» Чемезов прокомментировал расследование ФБК о квартире жены за ?5 млрд23:59В поселке Магнитка четверо мужчин погибли от отравления продуктами гниения картофеля23:56Louis Tomlinson — Kill My Mind, новый клип23:43Правительство РФ проиндексирует материнский капитал впервые с 2016 года23:21Три человека пострадали от нападения волков в аннексированном Крыму23:14Украина отказывает Донбассу в «особом статусе» — почему это очень хорошо для ДНР и ЛНР22:28Электронные сигареты в России приравняют к табачным изделиям22:23В Ярославской области лоб в лоб столкнулись фура и пассажирский автобус22:10НХЛ дисквалифицировала Евгения Кузнецова на три матча из-за найденного в пробах кокаина22:08Пресс-служба РПЦ: до венчания Собчак и Богомолов раскаялись в «безнравственных поступках»22:05В Челябинске состоялось авиашоу «Стрижей» на самолетах МиГ-29. Фоторепортаж Znak.com22:03