Показать меню
11 окт 13:56Общество

Дело Скрипалей сфабриковано для давления на Германию - эксперт

Дело Скрипалей сфабриковано для давления на Германию - эксперт

Авторы саги об отравлении Скрипаля и причастности к нему сотрудников ГРУ «Петрова» и «Боширова» преследуют огромное количество целей, которые сводятся конкретно в одну точку – установить контроль над поставками нефти и газа в Европу.

С таким мнением выступил главный редактор информационного агентства «Реалист» Саркис Цатурян. Эксперт убежден, что для решения этой задачи Вашингтону и Лондону просто катастрофически мешает конкурент в лице России.

Он считает, что воплощая в жизнь сценарий дела «Скрипали» и продолжая нагнетать фон вокруг Москвы, США и Британия ставят под вопрос реализацию проекта «Северный поток-2».

Эксперт считает, что в скором времени Германии станет нечем оправдывать свое сотрудничество с РФ в сфере газовых поставок на фоне информационного наката на российские власти. О новых проектах речь вообще не идет, пишет интернет-портал expert.ru.

Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зверское убийство саудовского журналиста в Стамбуле может остановить войну в Сирии08:28Третья мировая война – будет ли: вердикт по угрозе масштабной схватки в мире вынес Сергей Лавров08:24Как быстро восстановиться при простуде и гриппе, рассказала врач-иммунолог08:22Синоптики выяснили, какая погода ждет жителей Москвы в воскресенье08:16На крупнейшем заводе Владикавказа «Электроцинк» произошел пожар08:10Знакомые заявили о пропаже туриста на перевале Дятлова08:07Жена Джастина Бибера Хейли Болдуин взяла его фамилию для своего бренда08:04Александр Шульгин стал учредителем криптовалютной ассоциации08:03M? вернулась со второй пластинкой (Слушать)08:00Исчезновение линкоров. Почему отказались от самых мощных кораблей в мире (ФОТО)07:45Порошенко под огнём критики: про президентские выборы можно забыть?07:42Сегодня на Донбассе был ранен один украинский военнослужащий07:35Самые преданные и верные: 4 знака Зодиака среди женщин, не способных на измену07:34Авиапассажиры рассказали о «природе» аплодисментов при посадке лайнера07:22Трамп намерен вывести США из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности07:18Дочь Блюменкранцев из «Дома-2» переехала к бабушке07:12