Показать меню
11 окт 13:56Общество

Дело Скрипалей сфабриковано для давления на Германию - эксперт

Дело Скрипалей сфабриковано для давления на Германию - эксперт

Авторы саги об отравлении Скрипаля и причастности к нему сотрудников ГРУ «Петрова» и «Боширова» преследуют огромное количество целей, которые сводятся конкретно в одну точку – установить контроль над поставками нефти и газа в Европу.

С таким мнением выступил главный редактор информационного агентства «Реалист» Саркис Цатурян. Эксперт убежден, что для решения этой задачи Вашингтону и Лондону просто катастрофически мешает конкурент в лице России.

Он считает, что воплощая в жизнь сценарий дела «Скрипали» и продолжая нагнетать фон вокруг Москвы, США и Британия ставят под вопрос реализацию проекта «Северный поток-2».

Эксперт считает, что в скором времени Германии станет нечем оправдывать свое сотрудничество с РФ в сфере газовых поставок на фоне информационного наката на российские власти. О новых проектах речь вообще не идет, пишет интернет-портал expert.ru.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На трассе в Курганской области перевернулся автомобиль: погибли два человека13:28Как выбрать участок для строительства частного дома13:28Роспотребнадзор усилил контроль за грузинскими винами13:25Пайщики тюменского ЖСК обвиняют председателя в передаче площадей застройщику13:23У Текслера на губернаторских выборах появился соперник с силовым прошлым13:21Спецподразделение из Украины впервые прошло сертификацию НАТО — СМИ13:07Ушел из жизни актер Андрей Харитонов12:50Нейробиологи определили вредную дозу алкоголя12:35Xiaomi опубликовали дату релиза нового смартфона Xiaomi CC912:28Лавров указал на не замечающий бесчинства грузинских националистов Запад12:07Как стать бизнесменом12:06Гороскоп Павла Глобы на неделю с 24 по 30 июня 2019 года12:00Правовые методы взыскания долгов в Москве11:43«Чёрный кофе» приглашает гостей на свое 40-летие!11:28Где Caterpillar открыл новый испытательный полигон11:21Мозг испытывает удовлетворение от новостей так же, как от еды и денег10:56