Показать меню
11 окт 13:56Общество

Дело Скрипалей сфабриковано для давления на Германию - эксперт

Дело Скрипалей сфабриковано для давления на Германию - эксперт

Авторы саги об отравлении Скрипаля и причастности к нему сотрудников ГРУ «Петрова» и «Боширова» преследуют огромное количество целей, которые сводятся конкретно в одну точку – установить контроль над поставками нефти и газа в Европу.

С таким мнением выступил главный редактор информационного агентства «Реалист» Саркис Цатурян. Эксперт убежден, что для решения этой задачи Вашингтону и Лондону просто катастрофически мешает конкурент в лице России.

Он считает, что воплощая в жизнь сценарий дела «Скрипали» и продолжая нагнетать фон вокруг Москвы, США и Британия ставят под вопрос реализацию проекта «Северный поток-2».

Эксперт считает, что в скором времени Германии станет нечем оправдывать свое сотрудничество с РФ в сфере газовых поставок на фоне информационного наката на российские власти. О новых проектах речь вообще не идет, пишет интернет-портал expert.ru.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сургуте задержан четвертый участник «спящей ячейки» ИГИЛ20:58В Москве горит консерватория имени Чайковского20:55В Москве двух чиновников ФМС будут судить за взятки от мигрантов на 25 миллионов20:53В Бурятии уволили дознавателя, которая пригласила стриптизершу на День защитника Отечества20:50Исследователь предложила бюджетный способ колонизации Марса в ближайшие пять лет20:49В Кургане «Смерть» вручила горожанам повестки в горячие точки20:44Полина Гагарина вновь победила на очередном этапе китайского аналога шоу «Голос»20:28В этом году в России будет выдано свыше 7 тыс. жилищных сертификатов20:07«Левада-центр»: Количество не одобряющих работу президента Путина людей увеличилось20:00В Карпатах от обморожения погибли двое туристов19:56«Прочь коллаборационистов с Евровидения»: общественное движение «Відсіч» обратилось с призывом19:42Эксперты: Ранее Земля была спутником планеты-убийцы Нибиру19:36Высокопоставленные венесуэльские чиновники сбежали в Турцию, — Гуаидо19:15Искусство выживать: липчан подготовят к глобальной катастрофе19:02Соболь и Пригожин встречались в Петербурге: новые подробности18:56Виртуальная реальность помогает аутистам избавиться от чувства страха18:49