Показать меню
11 окт 09:28Спорт

Путин лично оценил прыжок Нурмагомедова: «Мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется»

Путин лично оценил прыжок Нурмагомедова: «Мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется»

Хабиб Нурмагомедов может уже не беспокоиться над хвастовством Макгрегора. У него теперь тоже есть фото с Владимиром Путиным, который поздравил спортсмена с победой и защитой титула на турнире UFC 229. Был оценен и знаменитый прыжок Хабиба в зал, который стал причиной для множества проблем.

Владимир Путин поздравил Хабиба Нурмагомедова в кулуарах форума «Россия – спортивная держава» в Ульяновске. Там президент провел встречу с Хабибом и его отцом, Абдулнамапом. В ходе беседы, на которую чемпион прибыл специально в Ульяновск, глава государства оценил его поведение до боя, говоря, что провокации делались нарочно. Но поступок после боя - другое дело, хотя здесь Путин пошутил, что заступится за Хабиба:

«Буду просить твоего папу, чтобы тебя не строго наказывал», - цитирует СЭ его слова.

Сам Хабиб напомнил, что контролировал себя, но в конце боя это было сделать сложно, так как провокации все равно продолжались, и он слышал это из клетки. По его словам, выкрики спровоцировали его, и он потерял контроль. Так и получился знаменитый прыжок из октагона. Разбираться в этом деле будет спортивный суд штата Невада.

В ответ на это Путин намекнул на всероссийскую поддержку бойца:

«Если на нас нападают извне, то не только ты, мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется. Но лучше до этого не доводить»

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Твери в день 25-летия Конституции полиция задержала активиста за чтение Конституции00:21Для России больше нет украинской границы, — Сатановский00:19Депутаты разрешат выказывать в интернете неуважение к власти, но только в приличной форме00:15Европарламент проголосовал против «Северного потока – 2»00:15Росздравнадзор закрыл в Ростовской области 24 опасные для здоровья клиники пластической хирургии00:14ВМС США проводили секретную операцию, прикрываясь поисками «Титаника»00:14Внешэкономбанк планирует до конца 2019 года продать «Евродон»00:14ЛНР в одностороннем порядке передала Киеву осуждённых (ФОТО, ВИДЕО)00:13Порошенко объяснил «объявление войны» России00:11И.о. главы Челябинска вышел к жителям, которые массово пришли жаловаться на смог00:10Чемпион мира по боксу заявил, что в случае захвата Лавры встанет на сторону монахов00:08Росприродназор приостановил разрешение на выбросы четырем предприятиям в Челябинске00:08Русин: Кремль попал в западню00:07Домодедово закупит алкорамки для проверки трезвости своих сотрудников00:05Голикова назвала число оставшихся в живых ветеранов ВОВ00:03Экс-юрист Трампа отправится за решетку. Что грозит президенту США?00:01