Показать меню
11 окт 09:28Спорт

Путин лично оценил прыжок Нурмагомедова: «Мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется»

Путин лично оценил прыжок Нурмагомедова: «Мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется»

Хабиб Нурмагомедов может уже не беспокоиться над хвастовством Макгрегора. У него теперь тоже есть фото с Владимиром Путиным, который поздравил спортсмена с победой и защитой титула на турнире UFC 229. Был оценен и знаменитый прыжок Хабиба в зал, который стал причиной для множества проблем.

Владимир Путин поздравил Хабиба Нурмагомедова в кулуарах форума «Россия – спортивная держава» в Ульяновске. Там президент провел встречу с Хабибом и его отцом, Абдулнамапом. В ходе беседы, на которую чемпион прибыл специально в Ульяновск, глава государства оценил его поведение до боя, говоря, что провокации делались нарочно. Но поступок после боя - другое дело, хотя здесь Путин пошутил, что заступится за Хабиба:

«Буду просить твоего папу, чтобы тебя не строго наказывал», - цитирует СЭ его слова.

Сам Хабиб напомнил, что контролировал себя, но в конце боя это было сделать сложно, так как провокации все равно продолжались, и он слышал это из клетки. По его словам, выкрики спровоцировали его, и он потерял контроль. Так и получился знаменитый прыжок из октагона. Разбираться в этом деле будет спортивный суд штата Невада.

В ответ на это Путин намекнул на всероссийскую поддержку бойца:

«Если на нас нападают извне, то не только ты, мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется. Но лучше до этого не доводить»

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Левада-центр»: Количество не одобряющих работу президента Путина людей увеличилось20:00В Карпатах от обморожения погибли двое туристов19:56«Прочь коллаборационистов с Евровидения»: общественное движение «Відсіч» обратилось с призывом19:42Эксперты: Ранее Земля была спутником планеты-убийцы Нибиру19:36Высокопоставленные венесуэльские чиновники сбежали в Турцию, — Гуаидо19:15Искусство выживать: липчан подготовят к глобальной катастрофе19:02Соболь и Пригожин встречались в Петербурге: новые подробности18:56Виртуальная реальность помогает аутистам избавиться от чувства страха18:49Венесуэла стягивает войска к колумбийской границе18:42Волочкова села на шпагат в купели17:56Лариса Долина очаровала откровенным нарядом на концерте17:49Заявления депутата Асбеста, критикующей местные предприятия, проверят эксперты17:31Названа причина пожара в московской консерватории Чайковского17:28Рианна сходила на баскетбольный матч вместе с Хассаном Джамилем17:28В Миассе прошел Кубок мира по ски-кроссу17:26Дональд Трамп получил «Золотую малину» как худший актер17:23