Показать меню
05 ноя 06:28Культура

Любовь Успенская надеется отбить у Ольги Бузовой поклонников-геев

Любовь Успенская надеется отбить у Ольги Бузовой поклонников-геев
Любовь Успенская, исполняющая хиты в стиле шансон, занервничала из-за потери поклонников-геев, которые переметнулись к Ольге Бузовой. «Королева шансона» в надежде вернуть свою преданную армию фанатов назначила день концерта на одну и ту же дату с Бузовой.



Исполнительница музыкального направления шансон Любовь Успенская увидела в Ольге Бузовой главного соперника, переманивающего определенную категорию ее слушателей. Поклонники-геи, раньше слушающие душещипательные песни Успенской, переметнулись к высокому творчеству Ольги Бузовой. До появления на большой сцене певицы Бузовой, поклонники с нетрадиционной ориентацией слушали только Успенскую. Дабы поднять рейтинг своему концерту Любовь Успенская пригласила выступить с ней на одной сцене несколько популярных исполнителей.

Ольга Бузова без труда завоевала популярность в среде представителей секс-меньшинств своими выступлениями в клубах определенного направления, именуемыми «парадами». Ее творчество, похоже, больше вдохновляет представителей нетрадиционной ориентации на новые свершения, так что Любовь Успенская нервничает не зря.
Загрузка...
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роскомнадзор уведомил Генпрокуратуру РФ о предвзятости YouTube к фильму Рогаткина о трагедии в Беслане04:51Росприроднадзор оштрафовал липецкий завод стройматериалов04:17Коронавирус у Кернеса: в горсовете Харькова рассказали детали и опровергли ряд тезисов04:00Американцам в сентябре запретят скачивать китайские TikTok и WeChat02:51МИД Турции вызвал посла Греции из-за газетного заголовка "Пошел на ***, Эрдоган"02:51Сегодня у лесников профпраздник: местных специалистов поздравили руководители Липецкой области02:17Европарламент не будет признавать Лукашенко президентом01:34«Двести миллионов умрут»: Байден оконфузился во время выступления (ВИДЕО)01:34Лунный день сегодня 21 сентября 2020 года01:00Один из создателей "Новичка" извинился перед Навальным00:51Разумков прогнозирует сложный бюджетный процесс00:51В России ответили на ультиматум США по договору о вооружениях00:34Путин переиграл Украину, — Кравчук00:34Бюджет получит 70 млрд рублей в 2021 году за счет повышения акцизов на табак00:00