Показать меню

В Екатеринбурге задержан начальник отдела полиции по борьбе с коррупцией

В Екатеринбурге задержан начальник отдела полиции по борьбе с коррупциейНаиль Фаттахов/Znak.com

Задержан начальник отдела экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД по Екатеринбургу майор Эдуард Воронин. Об этом Znak.com рассказал адвокат Сергей Колосовский.

По информации защитника, сейчас Воронин находится в четвертом управлении регионального управления СКР, с ним работают следователи.

По данным наших собеседников, близких к следствию, завтра в Ленинском районном суде Екатеринбурга будет решаться вопрос по мере пресечения задержанному майору.

Обыски у начальника ОЭБиПК полиции Екатеринбурга могут быть связаны с игорным бизнесом

Ранее стало известно, что сегодня в кабинете Воронина и у него дома прошли обыски. Сообщалось, что они связаны с нашумевшим делом, по которому основатель и тренер скандально известного бойцовского клуба «Храбр» Никита Мальцев отбывает срок.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вера Брежнева вышла на пляж в одних стрингах, снявшись с голой грудью02:17Российская фигуристка дисквалифицирована на 2 года за применение допинга02:17Определен новый состав политсовета регионального отделения «Единой России»00:51Мишустин дал поручения о переходе кабмина на удаленку00:51Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 23 января 2022 года00:34НАТО готовится воевать с Россией в Прибалтике — Le Figaro00:00Что-то приближается? — МИД Британии советует своим гражданам не ездить на Украину00:00Названы 100%-ные признаки «омикрона»00:00Онищенко развенчал «байки об омикроне»00:00Сенатор Шевченко: новый закон очень важен для всего муниципального сообщества23:17Эксперт: в центре внимания любой реформы должен находиться человек23:17Антиваксер Джокович вложил деньги в разработку лекарства от коронавируса23:17Кассация признала законным приговор Навальному по делу о клевете на ветерана23:17В правительстве Германии назвали условие для невыплаты компенсации за срыв СП-222:17