Показать меню
29 сен 23:28Общество

Самые опасные алкогольные напитки озвучили врачи

Самые опасные алкогольные напитки озвучили врачи

Алкоголь является одной из самых пагубных  привычек. Об опасности алкогольных напитков известно давно. Однако последние исследования медиков позволили определить, какие же из спиртных напитков являются самыми опасными.

Итак, специалисты выделяют четыре алкогольных напитка, способных нанести наибольший вред вашему организму.

Пиво. Особенно опасно, по мнению врачей, употреблять пиво в жару. Поскольку это приводит к тому, что печень начинает вздуваться и работать в ослабленном режиме. А это в свою очередь может стать причиной многих заболеваний.

Ликер. Опасность кроется в том, что из-за приятного сладковатого вкуса можно выпить очень много этого алкогольного напитка. А это нанесет непоправимый вред поджелудочной железе. Также употребление ликера может привести к увеличению веса.

Шампанское. Этот напиток также входит в число самых опасных, по мнению специалистов. Он способен спровоцировать болезни печени и желудка, а также стать причиной сильного отравления.

Коктейли. Эта смесь вообще является настоящей бомбой не только для печени, но и для всего организма. Кроме этого коктейли разрушают зубную эмаль, а также являются причиной нежелательного набора веса.

Вообще ВОЗ называет именно спиртные напитки главной причиной ранней смерти людей во всем  мире.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Либералы жаждут реванша: глава Союза Добровольцев Донбасса жёстко ответил недругам03:49На Гибралтаре исследователи обнаружили след одного из последних неандертальцев03:42Навальный сообщил о скандале с «поваром Путина»03:07Что не так с «Эреспалом» и чем его можно заменить?02:38На Кубани мать посадила дочку, страдающую эпилепсией и ДЦП, в клетку02:36Кадыров пояснил, почему находился на больничном02:33Запуск самолета МС-21 в серию перенесли из-за санкций02:31«Трактор» прервал серию поражений, обыграв «Динамо»02:29Зимняя сказка: Пять причин побывать в Рускеале02:14Никитин принял участие в заседании совета по развитию нацпроектов02:07Специалисты обсудили проект развития Шарташского лесопарка02:00Netflix закрыл "Карателя" и "Джессику Джонс"01:56Евгений Минченко прокомментировал итоги политической премии РАСО "Гамбургский счет"01:49Пациенты с ХОБЛ из-за новых симптомов нуждаются в большей поддержке01:42Пара фраз дня: Борис Титов vs Максим Литвинов01:35Мегалодоны могли вымереть из-за белых акул — ученые00:57