Показать меню
29 сен 12:54Происшествия

Попытка помириться с возлюбленной для грязинца закончилась уголовным делом

Попытка помириться с возлюбленной для грязинца закончилась уголовным делом

Завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы).

Как сообщает Следственный комитет, днем 18 августа обвиняемый пришел к месту работы бывшей сожительницы с желанием помириться. Однако женщина отказалась от возобновления с ним отношений, на что мужчина разозлился и, угрожая убийством, схватил экс-сожительницу за шею и с силой сдавил её. Женщина восприняла угрозу как реально осуществимую, так как у неё были все основания опасаться за свою жизнь, поскольку фигурант был настроен агрессивно и подкреплял свою угрозу активными действиями. Осуществить угрозу помешала коллега потерпевшей. Став свидетельницей конфликта, она пригрозила сообщить в полицию. Мужчина поспешил покинуть место происшествия, а его экс-сожительница, испугавшись за свою жизнь, заявила о произошедшем в правоохранительные органы.

В ходе расследования уголовного дела вину в совершении преступления фигурант признал и раскаялся в содеянном. Вместе с тем следствием собрана достаточная доказательственная база, что позволило направить материалы уголовного дела в суд для рассмотрения по существу предъявленного обвинения.

Санкция данной статьи УК РФ предусматривает наказание вплоть до лишения свободы сроком до 2 лет.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Более трети украинцев считают, что радикалы могут развалить страну21:00В Нижегородской области началась регистрация на электронное голосование20:50«Пятерочку» в Зеленом городе закрыли за отсутствие масок у продавцов20:50Нижегородку с COVID игнорируют врачи20:50Дорожную разметку обновят на 185 улицах Липецка20:40Артамонов сохранил позиции в рейтинге влияния губернаторов20:40В Липецке жители двух улиц останутся без воды20:40«Очень опасно»: Зеленский прокомментировал законопроект о частных армиях20:20Трамп заявил о создании вакцины от коронавируса20:20«Позвоните мне»: Трамп призвал «слишком гордых» губернаторов задействовать Нацгвардию20:20Как строительные материалы помогают борьбе с вирусом COVID-1920:00"Delta Системы безопасности" модернизировала спутниковую сигнализацию Delta Smart20:00«Кремль не собирается отдавать Донбасс», — киевский пропагандист признал, что реинтеграции не будет19:40СБУ проводит спецоперацию на Донбассе, Армия ДНР уничтожает карателей: сводка за неделю (ФОТО)19:40
Популярные новости