Показать меню

Квартиру Лидии Федосеевой-Шукшиной продали без ее ведома

Великая актриса Лидия Федосеева-Шукшина потеряла квартиру в Санкт-Петербурге. Об этом сообщил близкий друг артистки Бари Алибасов.
Квартиру Лидии Федосеевой-Шукшиной продали без ее ведома


Лидия Федосеева-Шукшина оформила свою квартиру в городе на Неве на младшую дочь еще два года назад, а не так давно недвижимость продали без ведома артистки.
Бари Алибасов рассказал о том, что питерская квартира была дорога Лидии Федосеевой-Шукшиной, поскольку в Санкт-Петербурге она родилась и выросла, в этом городе покоятся ее родители. Несмотря на то, что с юридической стороны нарушений в сделке по продаже нет, шоумен шокирован этим поступком дочери артистки.
Младшая дочь всенародной любимицы Ольга также подтвердила информацию о том, что квартира в Санкт-Петербурге продана, но, по ее словам, к этой операции она не имеет никакого отношения.

Читайте также: Бари Алибасов встал на защиту сына Марии Шукшиной

Загрузка...
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На проспекте Вернадского появится ресторан-трансформер15:51Введена рассрочка для покупки квартир в подмосковных объектах Фонда развития территорий15:51В Югре запустили строительство второго моста через Обь15:51На Урале организуют импортозамещающее производство мед изделий15:17Жительница Краснотурьинска во сне задавила свою маленькую дочь15:17«Автодор» выберет название для скоростной трассы М-1215:17Azur Air будет летать из Екатеринбурга в Анталию 11 раз в неделю15:17Минобороны РФ заявило об уничтожении двух РЗСО HIMARS15:00Еще одну трассу-связку запустят в ТиНАО в 2023 году13:51В Узбекистане откроется торгово-развлекательный центр нового поколения13:51Четыре новые улицы появятся рядом с горнолыжным склоном в Ново-Переделкине13:51ГК «Галс-Девелопмент» представила два новых проекта в сегменте премиального жилья13:51В Украине ликвидировали сеть нелегальных казино с месячным оборотом 300 млн гривен12:51Times: Британии хватит боеприпасов на два дня в случае войны с РФ12:51