Показать меню

В саратовскую колонию пытались доставить телефоны квадрокоптером

В саратовскую колонию пытались доставить телефоны квадрокоптером

В исправительную колонию №23 в Красноармейском районе Саратовской области пытались доставить мобильные телефоны при помощи квадрокоптера, сообщает пресс-служба регионального УФСИН.

«В темное время суток злоумышленник подъехал на автомобиле к территории исправительного учреждения. С помощью квадрокоптера он планировал доставить осужденным шесть мобильных телефонов, шесть зарядных устройств, три сим-карты и одну карту памяти. (…) Известно, что 29-летний задержанный официально нигде не трудоустроен, а с просьбой о доставке запрещенных предметов к нему обратился, предположительно, его бывший одноклассник, отбывающий наказание в колонии», - рассказали в УФСИН.
Сотрудниками ИК-23 по Саратовской области подготовлены материалы для передачи в судебные органы по статье 19.12. КоАП РФ (Передача либо попытка передачи запрещенных предметов лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы или изоляторах временного содержания).


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Загрузка...
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нижегородцев ждут в храмах на Святую Троицу, несмотря на коронавирус17:30Стало известно, почему Городецкая ЦРБ временно не принимала больных коронавирусом17:30ОПЗЖ требует прекратить финансирование строительства укреплений на границе с Россией17:20В Германии запретили лечить геев17:00СМИ раскрыли долги Бони и Волочковой на сотни тысяч рублей17:00Киевское "Динамо" рассматривает на пост главного тренера Юрия Семина17:00«Шашлычок под коньячок»: эксперты назвали самые опасные для здоровья продукты16:50«Больницы переполнены, не всех пациентов удаётся спасти», — главврач больницы Тольятти о тяжёлой ситуации с COVID-19 (ВИДЕО)16:50Зеленский назначил нового главу внешней разведки (ФОТО)16:50Какие пять проектов стали лауреатами Премии Москвы16:10В зоне паводка у д. Арсаки начались восстановительные работы.16:10Леонид Рошаль вошел в состав жюри конкурса на лучший памятник медикам, спасающим людей от Covid-19  16:10Школьников Ельца научат плести знаменитое кружево16:00Боты пенсионного фонда начали отвечать на вопросы липчан16:00
Популярные новости