Показать меню
23 сен 20:17Культура

Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон презентовала новый фильм в образе принцессы Disney

Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон презентовала новый фильм в образе принцессы Disney

Звезда нашумевшей картины «50 оттенков серого» 28-летняя актриса Дакота Джонсон появилась на премьере своего нового фильма «Ничего хорошего в отеле Эль Рояль» в образе принцессы Disney. Для выхода в свет знаменитость выбрала длинное розовое платье в пол, расшитое серебром, от модного дома Gucci. Многочисленные поклонники Дакоты Джонсон, которая сыграла в картине о БДСМ отношениях «50 оттенков серого» Анастейшу Стил, были сильно удивлены новым образом своей любимицы, которая, судя по всему, решила окончательно избавиться от сексуального образа и теперь предпочитает носить более элегантные наряды.
Платье принцессы, по мнению фанатов, очень идет актрисе, в нем она кажется невероятно трогательной и беззащитной. Поклонники просят любимую артистку, как можно чаще выбирать подобные наряды для выхода в свет. Женственный образ ей очень идет и этим нельзя пренебрегать.



Новый фильм «Ничего хорошего в отеле Эль Рояль», в котором сыграла Дакота Джонсон, выйдет в свет в октябре 2018 года. Презентация картины прошла в Лос-Анджелесе.

Читайте также: Дочь Ким Кардашьян Норт Уэст дебютировала на подиуме


Подписывайтесь:

Загрузка...
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
До готовности СП-2 к запуску осталось несколько дней07:17В Молдавии введен "режим тревоги" из-за ситуации с газом07:17Собянин запустил розыгрыш 10 квартир среди вакцинированных от COVID-1907:17Сегодня липчан ждет солнечная погода и до +1106:34Плохая погода не сказалась на урожае картофеля в Липецкой области06:34Гордон озвучил неожиданную причину, по которой Украине нельзя вступать в ЕС05:34Кто настоящие враги Америки и что с этим звёздно-полосатым дурдомом делать — мнение05:34В Европе могут разрешить прививать от коронавируса детей от 5 до 11 лет05:34Захарова ответила на «истерику» Запада из-за «Северного потока — 2»05:34Свободу ворам: Что означают новые решения СНБО Украины05:00Журналист Forbes назвал злейшим врагом Украины самих украинцев05:00В Китае бывший муж сжег известную блогершу во время стрима05:00Мы даже хуже Латвии, — Псаки оскандалилась неосторожным сравнением05:00В Липецкой области останавливают диспансеризацию из-за коронавируса04:17