Показать меню
22 сен 15:58Культура

Пугачева попросила Садальского "замолчать"

Пугачева попросила Садальского "замолчать"

Алла Пугачева попросила Станислава Садальского замолчать после того, как он начал осуждать в Сети похудение Примадонны. Актер на своей странице в Instagram заявил, что певица может иметь проблемы с сахаром. Станислав Садальский часто делает громкие заявления о звездах, обсуждая их на своих страницах в социальных сетях. Недавно он рассказал о Примадонне и ее быстром похудении. По его словам, она просто отказалась от сладкого, ввиду чего сбросила лишние килограммы за считанные дни. Также Садальский предположил, что Пугачева может страдать от диабета, ввиду чего вынуждена делать инсулиновые инъекции.

«Возможно, она уже инсулинозависимая. Диабет сейчас не щадит никого», - написал Садальский. В ответ на такое сообщение сама Пугачева намекнула, что ему следует замолчать и перестать обсуждать коллег.

Читайте также: Леонид Агутин стал наставником отца в шоу «Голос. 60+»


Подписывайтесь:

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глава Ивдельского ГО вошел в Совет при президенте РФ по развитию местного самоуправления18:02На МЦД-1 между Савеловским вокзалом и Долгопрудным построят 24 перехода17:49Эксперты: даже заядлый курильщик может снизить риск болезней сердца17:35«Мамина школа» или почему дочь Алсу снова оказалась в центре внимания17:28Анна Седокова скрывает роман с латышским спортсменом17:00Под Запорожьем медики спасают несовершеннолетнюю16:49Ресторан индийской кухни в Дублине отказал в обслуживании индусу16:31В борьбу за недвижимость на площади Мужества пытаются втянуть Церковь16:21По коррупционным каналам в Украине ежегодно проходит $10 млрд, – советник Зеленского16:14Командование ВСУ в ярости из-за самовольной попытки прорыва подчинённых: сводка с Донбасса16:07Площадь лесных пожаров в Иркутской области за сутки снизилась в 59 раз15:57В Донецке появится новый памятник Пушкину15:35Снаряд из тёмной материи способен разорвать человека на куски - Учёные15:00Автор «Игры Престолов» получил престижную премию14:56Квентин Тарантино впервые станет отцом. И это в 56 лет!14:56Вера Брежнева удивила "утепленным" фото в бикини14:49