Показать меню
22 сен 07:55Общество

В Ростове выставили на продажу гостиницу «Московская», объявление появилось на Avito

В Ростове выставили на продажу гостиницу «Московская», объявление появилось на Avito

Одно из самых знаменитых зданий донской столицы выставлено на продажу, причем соответствующее объявление было опубликовано на сайте Avito.

Речь идет о гостинице «Московская», расположенной на Большой Садовой, 62. Владелец здания в объявлении указал стоимость – 220 млн рублей. Собственник уже пытался полтора года назад осуществить продажу, но тогда так и не получилось сделать это. Причем цена была меньше – 200 млн рублей.

Собственник здания Татьяна Шишкина подтвердила журналистам планы по продаже гостиницы.

«Обсуждение реальной стоимости я готова вести с реальными покупателями, когда они будут. Ранее поступали предложения от посредников, но я планирую продавать здание только напрямую», - отметила она.

Гостиница «Московская» была выстроена в 1893-1896 гг. В годы Великой Отечественной войны здание значительно пострадало, но было восстановлено к 1960 году. В двухтысячных годах в гостинице сдавали площади для офисов. Но в 2007 году в здании произошел пожар, и его работа была приостановлена. Были планы по реконструкции, но они так и не были реализованы.

В 2016 году новым владельцем здания стала Татьяна Шишкина, планировалось разрушить гостиницу, а потом возвести ее заново.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Европе назвали самые безопасные автомобили 2018 года23:43В Москве соседи захотели выселить семью с онкобольными детьми из-за боязни заразиться23:42В Петровске 80-летнего пенсионера будут судить за сексуальное насилие над двумя детьми23:39ЦСКА одержал сумасшедшую победу над «Реалом» в Мадриде, но выбыл из евротурниров23:37Энергетики «Т Плюс» завершили работы в Комсомольском поселке Саратова23:37«Shape Of You» Эда Ширана стала самой популярной песней на Spotify (Видео)23:33В прямой эфир с МКС попал странный объект23:33Звезда «Мелроуз-Плейс» и «Сплетницы» Кэти Кэссиди вышла замуж23:31Упавшее в унитаз обручальное кольцо через девять лет вернулось к хозяйке23:31«Акустику» «Наутилуса Помпилиуса» вспомнят на «Рен-ТВ»23:28На Луне обнаружили прямоугольный вход в базу инопланетян23:28В Госдуме предложили штрафовать СМИ за недостоверную информацию23:27Создатели «Собибора» снимут фильм про Нюрнбергский процесс23:26В Саратове возбудили очередное дело об отравлении в суши-баре23:25Заседание рабочей группы законопроекта «О культуре» состоялось в Кремле23:23Прокуратура поругала Исаева за бесхозные могилы на Воскресенском кладбище23:22